Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timucin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub !
Animationsteam rund um Ali Baba, Lorenzo und Yavuz einfach nur überragend ! Die Jungs pflegen einen respektvollen und persönlichen Umgang mit allen Hotelgästen. Kann mich an keinen Tag erinnern, an dem sie uns nicht angesprochen haben und fragten, ob wir eine schöne Zeit haben. Liebe Grüße an die Jungs ! Es war eine schöne Zeit mit euch. Des Weiteren möchte ich die beiden Jungs an der Smoothie und Cocktailbar am Strand ganz ganz lieb grüßen. Hassan abi und Oguzhan abi haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht…
Simone und Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würden dieses Hotel nochmal buchen
Top Hotel, Top Service besonders fleißig und schnell war unser Kellner Bunyamin. Ein großes Lob für seinen guten Service.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel freundliches Personal immer wieder
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichen personal toller Animation und guten Essen bazar in 80 m Entfernung gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner sonniger Urlaub im Herbst
Schönes Hotel, toller Strand mit allem was dazu gehört - viel Sonne Gutes und leckeres Essen, tolles Animationsteam, immer freundlicher Service
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel direkt am Meer
Liegt sehr schön, direkt am Meer, auf einer kleinen Anhöhe. Sehr schöne Poolanlage. Gute Küche. Die Strandbar liegt etwas oberhalb am Strand. Kein Hotel für Gehbehinderte. Wenig gemütliche Sitzecken am Abend, da besteht noch Potenzial.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Zimmer und Anlage sind sehr gut. Service war top. Essen ging so. Ansonsten war alles bestens. Animation Team ist auch sehr nett.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Strand, Service und Freizeitangebote machen das wieder wett. Ich war mit meinen beiden erwachsenen Söhnen dort und wir hatten in dieser Woche jede Menge Spaß.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Super Hotel! Super Service! Super Lage keine 3 Minuten zum Strand! Würde ich immer weiterempfehlen egal welches Alter!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alba Queen Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber alles. Nettes Persoal.Wir würden wieder buchen. Leider wenig deutsche Gäste in diesem Jahr.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder!!!
Der beste Urlaub, den wir je hatten. !!! Nie wieder woanders in den Urlaub!! Es war einfach alles perfekt. Ob Essen, Service, Reinigung, Strand, Pool, Kinderclub und das Wetter :-) Danke an das gesamte Hotelteam !!! vorallem hervorzuheben EMRE (Mini Club) ELVIS (Service) und Lorenzo (Animation) Danke für die schönste Zeit des Jahres!