Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eda(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel war Ansicht sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel hat ein guten Eindruck gemacht die Pool anlange war sehr schön und der Strand selbstverständlich
Lumi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animation Team, Volleyball war Perfekt, Wasserball
Das ist schön aber nicht für 5 Sterne. 3,5 Sterne ist ok. Das Essen war nicht so schlecht, kann aber besser sein. Aktivitäten war hier Perfekt, vor allem für Kinder sehr gut.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein erstes Mal in der Türkei
Das hotel ist sehr ab gewohnt besonders das Badezimmer schimmel in den Fugen u man muss über die Badewanne Duschen was für Leute die nicht so mobil sind nicht so einfach. Das Essen ist relativ gut trappiert u sieht toll aus aber der geschmack ist nach nichts oder zuckersüß.Am ersten Tag bekommt man noch Shampoo ect aber das wars also ich finde es sehr schade weil das GESAMMTE PERSONAL IST SUPER FREUNDLICH U ERFÜLLT EINEM JEDEN WUNSCH. ICH DENKE MIT EINEM NEUEN ANSTRICH U ETWAS MODERNIESIERUNG IM BAD WÄRE ES…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten den perfekten Urlaub bei Freunden
Wir waren endlich im Oktober wieder in unserem Stammhotel und haben nicht einen Tag davon bereut. Die Wiedersehenfreude war riesig. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Jenny die gute Seele des Hotels macht alles möglich das der Urlaub unvergesslich bleibt und man wieder gern kommt. Auch das gesamte Personal darf man natürlich nicht vergessen , die Animation einfach Top, sehr abwechslungsreich und und und .Wir könnten Seiten schreiben,aber ich glaub wer einmal dort war kommt auch gern wieder . Natürlich…
Marco Lüddi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder absolut zu Empfehlen
War hier mit meiner Frau und meinem Sohn und Mutti war auch dabei :-) .Das Hotel ist wirklich super. Alle sind sehr zuvorkommend, jeder wünscht wird einem hier erfüllt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Strandlage ist optimal, max 2 min Fußweg. Die Animation ist wirklich Hervorragend wie sich um die Kinder gekümmert wird ist erste Klasse. Für mich persönlich am Besten waren Lorenzo Yavuz und der Animationschef Ali Baba, die haben immer für Stimmung gesorgt, und Super spiele am Pool gespielt, Wasserspiele Dart…
Marlies und Heribert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne !!
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel ! Besonders das Bad hätte dringend eine Renovierung nötig!Trotzdem haben wir uns auch zum 5.male im Alba Queen sehr wohl gefühlt!
Karen & Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis auf die rezeption äußerst empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön, die zimmer allerdings etwas altbacken! Das service-personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich-typisch türkische gastfreundschaft! Das personal an der rezeption kann noch viel von den servicekräften lernen! Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit ist top! Rundherum ein schöner urlaub! das spa ist sehr empfehlenswert, besonders die masseure hakan und dilmaz!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Super Hotel für einen tollen und entspannten Familienurlaub. Es wird viel geboten, so dass für jeden etwas dabei ist. Tolle Kinderanimation.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sind das 5. Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder best zufrieden. Tolles Personal, lecker Essen, alle sehr zuvorkommend.
Alisa sauerhöfer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zu empfehlen
Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich an der Pool Bar so lieb alle und sehr sauber sehr schönes Hotel zu empfehlen