Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr geiler Aufenthalt einfach weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt in diesem Hotel einfach unbeschreiblich. Super Empfang geiler Service sehr nettes Personal und kann einfach nicht über dieses Hotel sagen. Sehr nettes Personal geile Cocktails geiles Buffet. Sehr schöne Poollandschaft sowie sehr schöne Strandbereich. Schöne Poolbar sehr nette Barkeeper sowie sehr nettes Bedienungspersonal. Das Personal hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr nettes Animationsteam die was auch immer eine gute Laune verbreiten. Wir haben den Urlaub für 2020 schon wieder gebucht…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, jederzeit wieder!!
Super Hotel!! Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet! Sehr saubere Anlage mit freundlichem Service! Können wir absolut empfehlen und würden jederzeit wieder buchen!!!
Norbert u Birgit (56-60)Deutschland
Alles Super,toll,toll,toll
Ruhiges Hotel , kann man aber trotzdem viel Spaß haben wenn man will !Sauber ,bestes essen ,bester Service,nichts zu meckern 👍🏻😘
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Trotz 11 Jahren noch top Hotel
Hotel sauber und gepflegt. Guter Servcie , Hilfsbereitschaft vom Beachboy bis zum Empfang top. Hotel liegt günstig von Antalya und Side entfernt. Flachabfallender Strand und sauber. Genug Liegen am Stand wie am Pool vorhanden. Wasserrutschen nicht immer dauerbetrieb auch mal um ruhe am Pool zu haben. War wieder lohnswert die Reise um einfach für eine Woche zu entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne für Personal und Service
Das Hotel ist ein schönes Hotel mit sehr guter Lage, die Außenanlage ist zwar recht eng aber schön angelegt mit tollen Palmen und Blumen. Der Innenbereich des Hotels wirkt älter als es in Wirklichkeit ist. Die Bestuhlung in der Lobbybar ist sehr durchgesessen. Die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig. Schade finde ich es , dass es ein 5 Sterne Hotel nötig hat für Safe und Wlan extra Gebühren zu verlangen. Im Lobby und Poolbereich war das Wlan inclusive. Das Hotel ist eher für Familien geeignet als für Paare.…
Jan(19-25)Deutschland
super Urlaub - definitiv eine Reise wert
Die Lage und das Hotel machen einen sehr guten Eindruck. Die Touristen verlaufen sich sehr gut in der Anlage. Die 3 Animateure Eddy, Duygu & Kamuran waren steht’s gut gelaunt und haben für gute Unterhaltung gesorgt.
Frank(51-55)Deutschland
Preis/Leistung war ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten mal renoviert werden. Die Lage ist Top und die Außenanlagen sind auch gepflegt. Das Essen war schmackhaft und Abwechslungsreich
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns bisher der beste Urlaub-Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Zum ersten mal in diesem Hotel, jedoch fühlten wir uns bei Abreise, als würde man seine Familie verlassen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen
Preis Leistung super , Animation zu laut , Essen sehr reichhaltig zu den Hauptmahlzeiten ( danach etwas lustlos in Präsentation und Angebot ) , Bar - Bereiche Abends überfüllt und überfordert
Marco & Nicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, nächste mal anderes Hotel
Wir waren zum allerersten mal in der Türkei und somit auch zum 1. mal im Alba Queen. Wir hatten schon bessere <Hotels dennoch wars ein wunderschöner Urlaub