Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist zwar älter aber das ist kein Grund die Sauberkeit zu vernachlässigen und das Personal reagiert sehr schwer oder überhaupt nicht auf besondere wünsche .
Cado(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum heulen, es gab kein Efes für den Papa
Wir waren diesen Herbst mit unseren 4 Kinder in diesem Hotel. Im großen und ganzen kann man sagen, es war ne schöne Zeit da. Für Familien sehr geeignet. Essen ist immer so ne Geschmacksache, da aber unsere Kinder und wir gut satt geworden sind, war alles gut und auch abwechslungsreich. Der Strand ist auch für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind ok. Wir hatten durch unser groß Aufgebot 2 Zimmer bekommen die nebeneinander lagen und durch einen gemeinsamen Flur verbunden waren. War sehr angenehm. Ausstattung der…
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Der Strand tipi topi sauber/sauberes Wasser. Abendprogramm sehr ansehnlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, tolle Lage , tolles Personal
Ein tolles Hotel , sehr sauber, ein traumhafter Pool , Terrasse zum Essen schön, Lage perfekt, Essen lecker, gutes Publikum
Andreas Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 4te mal im Alba Queen gewesen
Das 4te mal im Alba Queen gewesen Sehr freundlicher Empfang . Alles zu Fuß erreichbar. Animation Chef Alibaba und sein Team haben immer ein offenes Ohr. Zimmer mit atemberaubender Aussicht aufs Meer riesen großen Balkon. Kellner Ali , Elvis und der Rest kümmern sich um ihre Gäste.Das Essen ist Weltklasse immer ein Grund wieder zukommen riesen Lob an den Küchenchef .
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Preis Leistung! NÄCHSTER JAHR WIEDER👍👍👍👍
Top Hotel-TolleLage-guter Preis! Ultra Ultra Ultra All inclusive (24 Stunden 👍)🍇🍉🥓🥩🍗🍟🍔🌮🍲🍳🍰🍾🍺🍹🍸🍷 Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Strand in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen !🏃‍♂️ Beach- und Poolbar sehr zu empfehlen!🏝🌊☀️ Super Animation (auch für Kinder)!🥳
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100 % zufrieden,leider zu viele Russen
Sehr schönes Hotel,Top Lage,Super Service. Familienfreundlich.Nahe am Strand.Leider dominieren anderweitige Nationen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Alba Queen
Wir waren jetzt das dritte mal im Alba Queen und haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Das Familienzimmer in dem wir untergebracht waren, war bis auf ein paar kleine Mängel in einem guten Zustand.
Harry und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, tolle Animation und Abendprogramm.
Unser erster Eindruck war, dass es ein übersichtliches nicht zu großes Hotel ist. Poolanlagen, Zimmer und alle anderen Bereiche waren sehr sauber. Kommunikation Top, deutschsprachige Mitarbeiter. Gastronomie, da sollte für jeden was dabei sein.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv nicht zum letzten Mal
Gepflegten Eindruck, freundlicher Empfang, hilfsbereites, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, sauberer Strand