Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder..Top Animationsteam
Top Hotel !!!!! Grosses schönes Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, sehr schöne Poolanlage und toller Strand , Personal,Putzfrauen , Houseman besonders (Hasan) , Kellner (Ali haydar,Elvis,İnci,Ersin......) ,Barmen (Serkan,Cem,.....) Rezeption (Mona) Und ganz besonders lobe ich das Animationsteam (Kamuran,Duygu,Eddy,Ebru,Aycin und der Animationschef der Ali Baba ..
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel Alba Queen
***********SUPER HOTEL ALBA QUEEN************* 13 tage waren mit Familien im Alba Hotel sehr nette Mitarbeiter super Service und super essen sehr schönes Restaurant sehr sauber und ordentlich personal waren sehr zufrieden Ich würde jedem empfehlen, nächstes Jahr auf jedenfall würden wir selben Hotel sein , Dankeschön Alba Hotel.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der Queen brechen die Zacken aus der Krone
Die Seele des Hotels sind die Kellner und die Köche. Die Lage und der tolle Strand sind eine Reise wert. Das Mobiliar muss dringend erneuert werden, die Zimmer und vor allem das Bad müssen renoviert werden, sonst bleiben die Gäste aus.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöner erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage vom Pool bis zum Strand. Nach einer Woche sind wir (Oma, Opa und Enkelkind 4 J. ) erholt wieder abgreist.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre !
Auch wenn das Queen mittlerweile in die Jahre gekommen ist, bleibt sein einzigartiger Charme dennoch erhalten. Die Tatsache, dass ich schon 12 mal in diesem Hotel mein Urlaub verbracht habe, spricht für sich. Ein absoluter Pluspunkt des Hotels und absolut nicht mehr wegzudenken, ist das jahrelange Stammpersonal, welches zum Großteil der Wohlfühlatmosphäre beiträgt. Ein ganz besonderes Lob für einen ausgezeichneten und professionellen Service möchte ich Zeki aussprechen. Freundlich, zuvorkommend und stets aufmerksam…
walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr gut. Die Gäste die das Hotel schlecht bewerten können ja wo anders hinfahren, dann haben wir mit Freunden und Familie hinfahren. Das Personal ist nie schlecht gelaunt und immer sehr um die Gäste bemüht! Das erleben wir schon seit Jahren. Sehr zu loben sind Elvis, Filiz, Inchi, Justus und Ali.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub unter Freunden!
Nach zweimal Alba Resort waren wir jetzt auch zum zweiten Mal im Alba Queen. Das letzte Mal waren wir vor zwei Jahren dort und man merkt deutlich, dass man sich hier ständig bemüht noch besser zu werden. Das allseits bemängelte kostenfreie WLAN im Hotel ist wirklich schlecht, aber ich bin im Urlaub hier und nicht zum Arbeiten. Deswegen mache ich hier auch keine Abzüge. Hier könnte aber seitens des Hoteliers eine Verbesserung angestrebt werden. Nichts desto trotz werden wir in den nächsten Tagen unseren dritten…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde jeder zeit wieder hin fahren....
Sehr schönes Hotel ,gepflegte Aussenanlage ,top Strandlage,,gutes Essen, nettes Personal,schöne Zimmer mit Meerblick und Blick zur Bühne
Marnie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Bis auf die Reiseleitung im Hotel alles super, wenn man bei der Reiseleitung einen Ausflug bucht wird man ganz schnell um sein Geld betrogen und bekommt es auch nicht wieder.AUFPASSEN ist angesagt
Rahsan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind bald wieder dabei...ciao Ali Baba
Das Personal ist super freundlich...das Animationsteam sehr aufmerksam und überfreundlich. Wir haben sehr viel Spass gehabt, weil die Anleitung und Organistion super durch Ali Baba laeuft. Das Hotel ist perfekt für einen familenurlaub..die Kinder sind immer gut aufgehoben gewesen