Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Schön eingerichtetes Hotel . Sauber und Strand na. Leckeres Essen. Personal ist sehr hilfsbereit und nett . Das Abendprogramm im Hotel war super .
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzten Hotel
Super Zimmer mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. WLAN gibt es kosten los in der Lobby, sonst für 15€ die Woche und man hat überall WLAN. Freundlicher Service und leckeres Essen. Die Wasserrutschen toppen einfach alles. Im allgemeinen ein echt tolles Hotel!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel zum entspannen
Super Personal, Animationsteam haben einen guten Job gemacht. Essen war wenig Abwechslungsreich. Mittagessen an der Poolbar war allerdings sehr gut. Abendprogramm großartig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel kann man gut weiter empfehlen
Wir 6 köpfige Familie waren von 21.09.18 bis 05.10.18 dort wir waren sehr zufrieden Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt immer frische Handtücher . Das Essen ist Top sehr viel Auswahl und geschmacklich auch sehr gut . Wie kommen im Juni 2019 wieder 😊 LG Familie Grguri-Joost
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Zimmer sind nicht das, was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet, die Einrichtung im gesamten Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ein ganz großes Plus gibt es für die Matratzen, die sind wirklich sehr gut! Mehr gibt es nicht zu bemängeln, obwohl das für uns auch kein Mangel war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer werden täglich geputzt und sind, wie die gesamte Anlage,sehr sauber! Das Essen ist ausgezeichnet, es schmeckt einfach alles. Im Restaurant sowie in allen anderen Bars sind die Kellner sehr…
Andreas Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Animation... Wir kommen wieder...
Wir sind das 2. Mal in Hotel und alles ist super. Sehr freundlich hilfbereit Personal..Essen war gut Zimmer war sehr gut und immer sauber. Unsere Wünsche würde immer erfüllt und alles hat geklappt. İch will gerne auch uns bedanken and die Animasyon Team die waren alle super gut drauf schöne Unterhaltung macht weiter so . ( Ali Baba , Alp , Nemo,......
Sulltane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastik Bombastik Animationsteam
Im Hotel angekommen wurden wir gleich zu unserem Zimmer gebracht, von eınem Familienzimmer könnte man mehr erwarten aber wer verbringt sein Urlaub schon im Zimmer also halb so wild. Dann ging es zum Mittagessen. Woooow Riesenbüffet, da weiss amn gar nicht wo man zuerst zuschlagen soll und was mir persöhnlich sehr gefallen hat war der Front Cooking bereich wo man den köchen beim speisen zubereiten zuschauen kann. An grosses Lob an Küchenchef Galip. Der Strand und die Lage himmlisch, genauso aber Der Pool und dıe…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alba Queen angekommen und wie zu Hause gefühlt
Wir waren nun das zweite mal in dieser Hotel Anlage und werden ganz sicher 2019 wieder kommen. Besonders zu empfehlen ist die Anlage weil sie Barrierefrei und Rollstuhl gerecht ist. Was nicht passt wird auf dem kurzem Dienstweg passend gemacht.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke an das Animationsteam
Das Freizeitangebot ist gut. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist angemessen. Das Personal ist freundlich. Die Animation ıst gut. Besonders an dem Animationsteam haben mir Snejana und Nemo gefallen. Beide waren sehr offen und sind immer auf einen zugegangen und haben einen animiert.
Günter Uwe(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal Alba Queen nie wieder Alba Queen
Ich hatte Einzel ist Doppelzimmer bei FTI gebucht.Ich weiß nicht was die vielen Deutschen Stammgäste für ein Wohnungsstandard bevorzugen.Ich aber habe in meinen über 40 Türkei besuchen so ein Badezimmer noch nie vorgefunden,nicht einmal vor 30 Jahren in 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel ist ein Schandfleck der hervorragenden Türk. Tourismusindustrie.