Offizielle Hotel Homepage

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Strandhotel mit tollen Service
Wir waren vom 15.02. bis 29.02.2016 in diesem super Hotel mit tollen Strand.Es gab nichts zu meckern.Das ganze Personal von den Animateuren bis zu den Zimmermädchen waren sehr gut. Die Bedienung in den Restaurants und Bars schnell,höflich und nett.Besonders die kleine Filiz die uns im Restaurant und abends bei den Events hervorragend bediente.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absolut gelungener Urlaub im Alba Queen
wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und das Essen war absolut abwechslungsreich. wir hatten einen wunderschönen Sandstrand wo die Kinder weit ins meer reingehen konnten. alle möglichen Sportaktivitäten wie bananaboat, Parasailing u.v.m. war direkt vor unserer Nase. wir hatten einen ganz tollen erholsamen Urlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wır waren sehr posıtıv von dıesem Hotel überrascht hatten mıt nıcht vıel gerechnet und sehr vıel komfor bekommen. enttaeuscht hat uns nur dıe aufdrınglıche art von den wellnesanbıetern und dann dıe recht lıeblose abfertıgung von denen wenn man dann eın hamam und massage gebucht hatte.Essen war sehr gut und überaus reıchlıch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service Erste Sahne!
Wunderschöner Urlaub! Wir hatten uns für das Alba Queen entschieden weil es sehr gute Bewertungen hatte und ganzjährlich geöffnet ist. Da wir im November anreisten war uns und dieser Punkte sehr wichtig. Wir wurden freundlich empfangen und an unserem zugewiesenen Zimmer gab es nichts zu märkeln. Man(n) muss immer das Preis-Leistungs-Verhältnis im Auge behalten! Wer sich über die Macke am Schränkchen aufregt ist hier fehl am Platze! Der Service ist nur als Erste Sahne zu bezeichnen, trotz der schon langen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstiges Hotel
Im großen und ganzen gibt es an diesem Hotel wenig zu bemängeln, besonders wenn man den entrichteten Preis berücksichtigt. Als 5 Sterne Hotel würde ich es nicht gerade bewerten, aber es würde für gute 4 Sterne reichen. Im Winter würde ich Colakli meiden. Zu dem Zeitpunkt sind meiner Meinung/Erfahrung nach eigentlich nur Kumkoy bis max. Evrenseki zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gefallen.
Eine gute Erholung ist möglich. Das Gesamtpaket stimmt. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Für mein 7jährigen Sohn waren die Rutschen das Highlight. Für uns das super leckere Essen. Erwähnenswert ist auch der Juwelier im Haus. Der Inhaber Benny ist super nett und verkauft tolle Stücke. Auch wenn es Probleme in der Türkei gibt, würde ich wieder fliegen. Die türkische Bevölkerung leidet sehr unter den wirtschaftlichen Folgen. Also habt Mut.
Mathias Erwin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Badeferien
Sauber, freundlich, nettes Personal, gutes Essen, gratis WiFi Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher 3 als 5 Sterne
Leider in diesem Jahr an Attraktivität verloren. Völlig überfüllt, fast 400 Gäste mehr, Pool und Speisesaal erinnerten eher an eine Bahnhofshalle oder Jahrmarkt. Das Personal überfordert und genervt,teilweise monoton und unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen. Sauberkeit am Pool ungenügend. Keine freien Liegen am Pool , wurden schon 7 Uhr belegt, aber oft gar nicht genutzt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden
sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gut geeignet zum Erholen und entspannen, Rauchen im Restaurant leider erlaubt