das war mein 1. Aufenthalt in diesem Hotel und ich war total begeistert von der Sauberkeit in der gesamten Anlage und den Zimmern. Das Personal am Empfang und besonders die Hausdamen sind einfach super nett und kompetent. Bei Fragen und ggf. Beanstandungen wird unkompliziert und schnell geholfen.
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und fühlte mich total wohl und komme bestimmt wieder.
Einzig das Personal im Speiseraum könnte ,bis auf wenige Ausnahmen, etwas freundlicher sein.
Außerdem wünsche ich mir als…
Dieses Hotel entsprach bei weitem nicht dem im Katalog angekündigten Standard, war weder modern noch komfortabel ausgestattet.Zimmer und Bad extrem klein.Das Mobilar war alt u. verschlissen-ebenso in der Lobby,Kellerbar u.im Speisesaal.Keinerlei Körperpflegeartikel im Bad.Das gesamte Hotel entspricht
einer 3 Sterne Klassifizierung. einschließlich der Verpflegung.
Schlechte service
Sauberichkeit gleich null
Zu wenig essen=zu weinig tische
Liegen am pool bereits un 5h morgens reserviert
Animation sehr schecht 3 mal am tag a 10 min.
Reception sehr unfreundlich
Geht nicht in diese Hotel
Es ist echt gute 3 * wert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit Höhenlage, m. Ausblick auf das Meer
Saubere Hotelanlage, gutes Essen und ein sehr gutes Animationsteam. Abends fanden auch im November, wo in anderen Hotels alles auf "Sparflamme" läuft, super tolle Shows statt, mit tollen Kostümen und kompetenten Tanzdarbietungen.
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung,
SPA Bereich hervorragend, großes Lob an Hüseyin und Yalcin. Ihr seid Spitze.
Sitzpolster im Speißesaal müßten gereinigt werden. Ansonsten ist die Hotelanlage in ordentlichem Zustand
und sauber. Eine Reklamation unsererseits wurde sofort und freundlich bearbeitet.
Ein freundliches Familienhotel das man weiterempfelen kann.