Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Violetta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub
Als Familie 1. Kind 15 Jahre 2. Kind 13 Jahre kommen wir schon das dritte Mal ins Alba Queen, Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels, doch dieses gefaellt uns am besten. Das gesamte Personalteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Zimmer sind geraeumig, Wir werden weierhin in dieses Hotel kommen. Das Essen ist sehr vielseitig, gut schmeckend und abwechslungsreich, Poolanlage, Wasserrutschen, Gartenanlage, Rezeption, Strandabschnitt und ale Restaurants gefallen uns sehr gut. Nur vermisse wir den Kellner…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit . Das Hotel ist sehr gut geführt immer sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war super 4.Stock Meerblick. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder . Das Umfeld ist wunderschön und grün. Man kann lange Spaziergänge auf der Promenade machen. Es könnte mehr Auswahl (verschieden braten) an Fleisch geben
Renata(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Naja, leider mit Wellness nicht viel am Hut
waren mit unseren freunden da . so hat uns das hotel und die sauberkeit gefallen . wollte wellniss machen aber im nachbar hotel alba wars billiger durfte leider nicht hin ... schade
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Shows, Liegen, Restaurantplätze??
Bis auf den türkischen Abend keine abendlichen Shows, während der schönen Wettertage keine freien Liege am Strand und am Pool, im Restaurant sehr oft keine freien Plätze. Das habe ich so noch nie erlebt. Personal alle superfreundlich. Insgesamt kann ich mir die hohen Bewertungen nach meinem Besuch mindestens zehn besuchter und deutlich besserer Hotels nicht erklären.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub für Familien mit Kinder
Hotel hat uns gut gefahlen. Schöne Anlage. Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Bosonders möchten wır uns beı Kellner Yunus B. bedanken, er war ımmer bereıt unsere Wünsche zu erfüllen. Er war super nett. Auch dıe Annımatoren Artjm und Lena waren sehr nett. Dıe Kellnerın von Lobbybar Incı war auch freundlıch. Dıe Zımmerservıce konnte besser seın. Ansonsten war sehr gute Urlaub. Danke
Kimia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner Ort für Familien zum Entspannen
Dieses Hotel ist wirklich Familienfreundlich, jedoch sind die Familienzimmer etwas klein, was aber kein Problem ist. Ich selber hatte Probleme mit der Matratze und es wurde nicht wirklich gut behoben. Sonst war das Personal aber sehr offen und freundlich. Es bietet außerdem einen tollen Ausblick auf den Strand so wie viele verschiedene Möglichkeiten sich zu amüsieren oder zu entspannen. Das Essen ist lecker und sehr umfangreich und der Essbereich sauber und einladend. Die Atmosphaere ist tropisch gehalten und das…
İrene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Super
Wır sınd zum ersten Mal hıer und sınd sehr zufrıeden. An der Rezeptıon wurden wır sehr nett ın Empfang genommen. Das Zımmer könnte etwa grösser seın aber es ıst ausreıchend. Das Essen ıst abwechslungsreıch und gut. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch. Das Anımatıonsteam ıst super und nıcht zu aufdrınglıch. Auf Sauberkeıt wırd hıer vıel Wert gelegt.Wır können das Hotel weıterempfehlen und kommen wıeder.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Ferien im Alba Queen
Wir waren zum 2. Mal im Alba Queen und werden wieder gehen ! Alles hat reibungslos geklappt ! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und alles sauber. Speisen immer frisch und riesige Auswahl. SPA ist klein aber fein, das HAMAM perfekt, der Coiffeur ist spitzenmässig, auch wenn es optisch nicht danach aussieht, seine Leistung und Qualität ist sehr gut.
Nadın(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner und erholsamer Urlaub. Top Strand!
- schönes Hotel - Sauberkeıt top - Essen vıelseıtıg und lecker - Personal sehr freundlıch - Strand sehr schön - Lıegen ausreıchend - Anımatıon gut - Zımmer sauber und gut. Empfehlung: Superıor Zımmer buchen mıt Meerblıck :)
Elke & Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einach Spitze
Wir waren das erste mal in der Türkei. Sind angenehm überrascht. Es hat einfach alles gestimmt. Die Landsleute, der Transfer, das Hotel (superklasse) usw. Man konnte sich absolut über nichts beschweren. Wollen im Herbst noch einmal in das gleiche Hotel. Hoffentlich klappt das. Ein grosses Lob an alle Angestellten des Hotels Alba Queen, ob im Restaurant, in der Bar etc. Vielen, vielen Dank.