Offizielle Hotel Homepage

Diethard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sauber, gepflegt und alle sind super nett! Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzem ist das Hotel sehr empfelenswert. Gerne kommen wir wieder!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir haben eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt und überschaubar. Strand direkt am Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und ausreichend, das Personal ist ständig aufmerksam und sehr freundlich, vielseitige Animation. Es sind sehr viele Familien hier, gemischte Nationalitäten. Alles in allem ein sehr gepflegtes Haus für einen erholsamen Urlaub, wärmstens zu empfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Wir hatten sehr schöne 11 Tage gehabt. Essen war super, für jeden war etwas dabei und jeden Tag war was anderes da.
03.06. - 01.08.262 ERW
Claudia V.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Ein sehr gelungener Sommerurlaub mit der Familie, alle sind sehr freundlich, alles sehr sauber, gute Musik am Pool! Vom Animationsteam sind alle sehr nett und hilfsbereit, Kellner immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Sehr viele Nationalitäten sind in diesem Hotel vertreten, aber es herrscht eine absolut ruhige und angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Ein kleiner Kritikpunkt: es ist etwas eng am Pool. Wir werden wieder kommen!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schon das 2. mal gewesen - SUPER!!!
Super Hotel, super Personal sehr zuvorkommend, alles gut erreichbar, Strand in 2 Minuten erreicht. Essen ist absolut genial haben dort auch heftig zugenommen :( Aber das war´s wert! :P
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Unsere Kellner Ali und Mesut waren sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Bettina & Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine tolle Woche
Die Größe des Hotel ist für einen Aufenthalt in der Nebensaison optimal. Einzig die Sitzmöglichkeiten am Abend sind sehr begrenzt, da in der Lobbybar einfach nicht genug Plätze sind und es im Freien einfach noch zu kalt ist. Das Alba Queen ist kein Neues Hotel mehr aber in gutem Zustand und auch sehr sauber. In der gesamten Anlage hat man WiFi und es funktioniert auch gut. Wir hatten im Hotel All inklusive welches reichlich und bei den Mahlzeiten auch abwechslungsreich war. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaft
Es war reiner Zufall das wir ins Alba Queen reisten, doch es war einfach traumhaft ein riesiger gepflegter Pool , super Service stets freundlich und höflich . Deutsch und englisch kann fast jeder dort . Auch das Essen war super sowie das animationsteam das war sogar erste Klasse die Shows haben uns zu Tränen gerührt zum Lachen gebracht und begeistert. Wenn ich was bemengeln müsste dann nur das man bei den Möbeln Gebrauchsspuren sehen kann allerdings ist sowas für mich normal und unwichtig es war alles noch in einem…
robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Komme auf jeden Fall in Herbst 2017 wieder
War sehr zufrieden mit allen und alle waren freundlich und zu forkommen ein sehr gutes hotel alles was ein Gast sich wünsch Keine
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alba Queen zu empfehlen
Das Alba Quenn Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonderes für Familien mit Kindern in der altersklasse. Das Hotel bittet sehr viel. Die Auswahl an Speisen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Der Service ist auch gut. Ob es im Hauptrestaurante oder Poolbar ist. Die Zimmer sind in einem " TOP" zustand und sehr sauber. Die Poolanlage mit Garten sind in einem sehr sauberen zustand, genauso wie der Strand. Am Strand werden unter anderem auch viele Wassersportarten angeboten. Animation ist auch sehr gut.…