Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit kleineren Mängeln
Hotel etwas klein für so viel Leute. Die Liegen am Strand waren schon belegt um 9.00 Uhr. Aber dies ist gewollt, es haben Leute ab 8.00 Uhr Liegen mit Handtüchern reserviert, die nie erschienen. Das Wetter war sehr schlecht Mitte bis Ende Oktober. Die Getränke wurden abends und mittags serviert. Man musste also lange warten, bis mal ein Kellner erschien, der die Bestellung aufgenommen hat. Das Essen war ganz gut. Für Kinder leider nicht geeignet war der Miniclub, 2 Leute sassen lustlos da und man mochte die Kinder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supertolles Strandhotel
Gutes Preis- Leistungsverhaeltnis. Sehr freundlichs und hilfsbereites Personal. Sehr abwechslungsreises Essen und gute Bedingung. SInan ist ein sehr zuvorkommender Kellner, sehr aufmerksam. Beim Animationsteam ist Yilmaz sehr lobend zu erwaehnen, macht jeden Spaß mit und ein fairer Mitspieler, der auch dem Verlierer eine Chance gibt.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub und toller Service!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Alba Queen Hotel. Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals sehr herzlich bei unserem Zimmermädchen Fatma bedanken, sie war sehr freundlich und hilfsbereit und lies keinen unserer Wünsche offen. Vielen Dank liebe Fatma. Das Zimmer war immer tip top in Ordnung. Desweiteren gilt unser Dank Filiz im Servicebereich (Restaurant/Bar). Sie war sehr aufmerksam, hatte immer eine kleine Überraschung für unsere Tochter parat , war stets…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes,sauberes und freundliches Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders Kellner Ali im Buffetrestaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war stets blitzsauber geputzt. Kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Manchmal ist weniger mehr
Man kann hier im Hotel gut 1 Woche Badeurlaub verbringen und sich erholen, wenn man die Ansprüche nicht ganz zu hoch anlegt. Auch wenn man all inklusiv gebucht hat, erwarte ich auch eine gewisse Kultur bei den Getränken und Speisen.Es zählt nicht immer nur die Masse. Die Cocktails mit Süßstoffsäften schmecken alles andere als gut, zumal die Gläser immer klebten, weil man kein Maß beim einschenken kennt. Für jeden Gastronom eine Katasprophe wie man hier verschwenderisch an der Bar arbeitet.Show ist nicht alles,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
das Hotel Alba Qeen ıst ın eınem sehr guten Zustand. Ich werde es auf alle Faelle weıter empfehlen. Das Personal ıst sehr bemüht, alle sınd sehr freundlıch und wefüllen auch gern Sonderwünsche. Dıe Essensvıelfalt ıst sehr ausreıchend und schmackhaft. Das Anımatıonstem ıst stets bestrebt eın tolles Program auf dıe Beıne zustellen. Besonders bedanken moechte ıch mıch beı den Kellnern Osman A. Y. mıt Locken :-) sowıe beı dem Chef der Anımatıon Madıh und Nataly.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
entspannender urlaub
Toller strand, nette kellner, sauberes hotel, leider viele kinder, deshalb teilweise sehr laut, besonders am pool in der nähe der rutschen
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel ıst sehr schoen am Meer gelegen und nur sehr dıcht an Kumkoy, Sıde und Manavgat. Ich würde jederzeıt wıeder hıer eınen Urlaub verbrıngen wollen. Jetzt ım Januar hat man ın dıesem Hotel vıel ruhe und kann super nette und neue Freundschaften jeder Altersklasse und Natıonalıtaet schlıessen. Sprachlıch kann man sıch hıer sehr gut mıt allen verstaendıgen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Na ja, 1 Mal geht
Dieses Hotell ist schon in die Jahre gekommen, die Loby- Möbel haben den Karakter vo Sperrmüll. aber man versucht dies durch Freundlichkeit wett zu machen so unser Eindruck. das Hotel hatt eine Katzenplage, meine Frau als Katzenallerkigerin hatte da ganz schön zu Kämpfen. Das Personal ist bis auf ein bar Kelner recht freundlich. Unangenem ist ein Kelner Namens Y. der behandelte uns wie Gäste 2. Klasse. 5Sterne sehen wir eher nicht 4 Sterne würden dicke reichen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Sauberer Sandstrand flach abfallend guter Servıce mıt aufmerksamen und freundlıchen Personal negatıv dıe Sauberkeıt des Zımmers Boden wurde nıcht gewıscht und dıe Dusche nıcht gereınıgt