Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub mit tollem Hotel
Wır hatten eınen super Urlaub mıt der ganzen Famılıe. Das Personal war super freundlıch. Alles sauber. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Wır koennen dıeses Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen. Dıe Lıve-Musık war nıcht gut fuer eın fuenf Sterne Hotel.
Heike(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel direkt am Meer
Zum wiederholten mal waren wir in diesem wundervollem Hotel. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und die Putzfrau ist durch ein wenig Trinkgeld auch bemüht Kunstwerke aus Schlafanzügen oder Handtüchern zu basteln. All Inklusive hat hier einen Bedeutung bekommen. Ständig kann man sich Köstlichkeiten zum Essen holen, wenn kein Restaurant oder Bar offen hat, kann der Zimmerservice bestellt werden. Viele Bar versorgen einen mit Getränken so dass kein Wunsch offen bleibt. Wenn man am Pool liegt bzw. Im Pool werden die…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel auch in der Nebensaison.
Das Hotel ist auch in den Wıntermonaten ein Reıse wert. Für den Fussweg, am Strand, nach Side benötigt man ca zweı Stunden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Familienurlaub!
Tolles Hotel für den entspannten Famlienurlaub. Ich finde es toll dass es nicht so gross ist, sondern sehr überschaubar. Die Kinder können sich frei bewegen und das ist sehr vorteilhaft. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Strand ist nur durch eine Strandpromenade getrennt. An der Beach- und Snackbar gibt es Snacks, Getraenke und Kuchen. An jeder Ecke gibt es Möglichkeiten etwas zu essen. Auch diejeniegen, die nicht unbedingt türkisches Essen so sehr mögen, haben im Alba Queen auch jede Menge Alternativen. Für die…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub Sept. 2014
Insgesamt ein tolles Hotel, sehr familienfreundlich und sauber. Der Lifeguard am Strand, Ahmed, ist sehr hilfsbereit und macht sehr gute Arbeit und auch Stimmung. Die Kellner Osman und Hakan sind sehr freundlich und zuvorkommend. Osman kennen wir schon vom Alba Resort Hotel, in dem wir 7 Jahre Urlaub gemacht haben. Schon dort war er ein Spitzenkellner! Er spricht auch gut deutsch.
Mochael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder sehr gerne
Wır sınd sehr zufrıeden gerne wıeder. Alles zusammen geshen war der aufenthalt sehr schoen. Lıegen ımmer vorhanden auch wenn man etwas spaeter kam.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Verwöhnurlaub
Die Lobby Bar ist besonders empfehlenswert. Hier stimmt der Service. In der poolbar kann ich das ganze Team loben. Besonders aufmerksam ist der Barkeeper Muharem. Zu jeder Mahlzeit wird leckerer Kuchen gereicht. Man kann einfach nicht wiederstehen.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum
Ein Traum Urlaub tolle super Animation ! Mert der Mini Clubs Chef ist super !!! Kommen wieder Danke Alba Queen für alles !!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, Supertoller Service
Ein tolles Hotel. Zimmer ausreichend groß mit sehr großem Bett und Balkon. Alles ist top sauber. Management ist ständig vor Ort um alles zu kontrollieren. In der 1. Woche waren viele Engländer und ein paar Russen dort, was aber nicht störte. In der 2. Woche waren es überwiegend Deutsche. Der Pool war immer stark belegt, der Strand hingegen fast leer. Übermäßig viele bequeme Liegestühle und himmliche Ruhe. Sehr sauberer Strand, der von Lifeguards ständig kontrolliert wurde. Wir waren von 22. August bis 5.…
Lars(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut und Günstig
Das Hotel ist in einem kleinem Bereich gebaut, daher wirkt alles sehr eng. Die Hotelgebäude hingegen sind groß und und nicht geräumig. Das Hotel wirkt modern, neu und ist stets sauber. In fast allen Hotelbereichen ist WLAN kostenlos benutzbar. Im Hotel wird All Inclusive Plus angeboten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Gäste.