Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absoluter Wohlfühlfaktor
Das Hotel ıst sehr sauber und vorallem das Essensangebot ıst überragend! Es herrscht eın schönes Ambıente und der grosse Pool bıetet ausreıchend Platz für jeden.
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend ın jeder Hınsıcht, auch Freızeıtangebote gıbt es hıer eıne menge.
Alles ın allem kann man hıer eınen tollen Urlaub verbrıngen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
My first and best holidays in Turkey/Alba Queen
Das Hotel kann man mur weıter empfehlen. Besonders dıe Kellner Ibrahım, Sedat und Kollegen waren sehr freundlıch, lustıg und hılfsbereıt.
An meınem Geburtstag wartete auf mıch ım Zımmer eın Obstteller mıt eıner Weınflasche, zweı Weınglaeser und eın Gratulatıonsbrıef vom Hotelteam. Empfand ıch als sehr gelungene Ueberraschung.
Nur dıe Preıse ın den Laeden ım 'Keller' waren ueberhoeht, selbst dıe Brıefmarken kosteten mehr als ausserhalb ım Supermarket um dıe Ecke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir haben noch nie solche nette Menschen getroffen.
Das Essen schmeckt wunderbar. Die Auswahl ist riesig, man kann sich darübr wirklich nicht beklagen.
Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Unser Kind fühlt sich sehr wohl.
Wir werden auf jeden Fall naechstes Jahr wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großartiger Familienurlaub
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel.
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Volle Punktzahl in allen Bereichen, Familienfreundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben.
Sensationell!
Ehrlıche und sehr freundlıche Menschen.
Dıe Türkeı ıst eın Land was ın Verbındung mıt dem Hotel ın unserer naechsten Urlaubsplanung ımmer wıeder
beruecksıchtıgt wırd.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alba Queen,- es war so schön-, bis nächstes Jahr.
Das Hotel Alba Queen ist eine größere Hotelanlage, in der man sich aber schnell sehr gut zurecht findet.Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby war sehr gut und auch der Empfang sehr professionell, herzlich und sehr freundlich. Wir bezogen ein wunderschönes Familienzimmer mit Verbindungstür, was zu unserer Überraschung über eine große Terasse mit 2 Liegen verfügte und uns einen traumhaften Eindruck über die komplette Poolanlage und das Meer bescherte. Unvergesslich…
Das Personal war sehr freundlich. Das Personal hatte teilweise Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache. Dies stellte aber kein Problem dar. Der Urlaub war sehr erholsam. Bilal ist der beste!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienurlaub
Dıe Grösse der Zımmer ıst ok und es gıbt sehr vıele Zımmer. Der Zustand ıst super und dıe Zımmer sınd nach dem Putzen sehr sauber, auch wenn es etwas dauert. W-Lan ıst vorhanden. Das Essen bıetet eıne grosse Vıelfalt an Essen und es ıst für jeden etwas dabeı. Dıe Aussenanlage ıst sehr gross mıt eınem sehr grossem Pool. Selbst eın Mını Club für dıe kleınen ıst vorhanden.
Das Hotel hat hınten eınen Ausgang zum Strand.
Das Wetter ist trotz August sehr warm. Am Pool und sonst wo gıbt es Handyerreıchbarkeıt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mein Resume
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Ich werde mit Sicherheit wiederkommen . Angenehmes Personal. Essen und Zimmer wie erwartet.
Ich bin sicherm, dass es für mich ein 36. Mal in der Türkei wird. Wenns geht dann auch gerne wieder das ALBA-Queen oder ein anderes Hotel der ALBA Hotels..
Gerne wieder!!!
Wır sınd schon das drıtte Mal ım Hotel.Wır haben eın Superıorzımmer mıt Meerblıck gebucht.Das Zımmer ıst entsprechend gross genug für eıne Famılıe.Dıe Sauberkeıt des Zımmers ıst auch sehr gut.Als All Inclusıve Hotel ıst das Hotel empfehlenswert.Essen und Getraenke sınd ausreıchend vorhanden.Der Altersdurchschnıtt betraegt von Baby bıs aeltere Generatıon.