Offizielle Hotel Homepage

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöner Urlaub
Ein sehr, sehr schöner Urlaub- im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Essen super, Zimmer auch und Personal sehr freundlich.Würden wir immer wieder buchen!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Weg zum Strand ıst nıcht schön zu steıl.Wegweıser fur Bar sınd nıcht gut ausgeschıldert. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings mit Dusche waere es noch besser.
Lydia(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Wir sind rundrum zufrieden. Tolles Essen, viel Fleisch, frisches Obst und Gemüse in großer Auswahl. Alles sauber und freundliche Angestellte. Jederzeit wieder.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder mal eine tolle Woche ohne Stress...
Für eine Woche Entspannung und Ruhe findet man zum Saisonauftakt garantiert immer ein sauberes Zimmer in einem der Alba-Hotels.Anlage,Strand,Essen&Getränke waren wie immer sehr gut. Auch beim Stammpersonal freut man sich auf bekannte Gesichter,welche stets aufmerksam und zuvorkommend sind.
Hendrik(19-25)Deutschland
Gut, besser, Alba Queen!
Bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde mit Sicherheit erneut hierher kommen. Ein durch und durch perfekter Urlaub!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel!
Tolles Hotel! Super Essen, freundliches Personal, toller Pool, schöner Strand....was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder!!
Ricson(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herrlicher Urlaub:-)
Super Urlaub, schöner Strand, reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hotel ist sehr sauber, kann man nicht meckern:-)
Margitta decker(71+)Deutschland
Stammgäste Hotel!!!
Wir sind schon das 6.jahr im alba queen,weil alles stimmt.Auch werden wir wieder unseren Urlaub im nächsten Jahr verbringen.
Marcus(46-50)Deutschland
Alba Queen 2014
waren sehr zufrıeden, sehr freundlıche bedınung, sauberes hotelzımmer, kurze weg zum strand, nur das badezımmer etwas kleın.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Schöner Urlaub. Schöner Spa-Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich, gute Quallitaet, immer frisch. Pool ist groß und sauber.