Super tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und das Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen war prima und der Kellner Isamail der HAMMER. Zum Strand mußte man eine kleine Straße überqueren,was aber nicht schlimm war bzw ist. Der Pool und die Anlage waren super sauber. Wir hatten ein Familienzimmer,was super ausreichend war für 4 Personen,da man eh nur zum schlafen und duschen dort war. Also alles in einem war es wunderschön.
Diese Hotelanlage kann ich nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Von der Unterbringung angefangen über das Essen, bis zu einem super freundlichen Personal war alles spitze, sehr gutem Zimmerservice, ausgezeichnetem Essen und recht großzügigem Angebot an Aktivitäten. Man müsste noch einmal zur Hauptreisesaison hinfliegen, um das volle Leistungsspektrum wahrnehmen zu können. Aktivurlaubern mit Sehnsucht nach türkischer Landschaft ist ein Leihwagen zu empfehlen. Wer die meiste Zeit des Urlaubs im Hotel bzw.…
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und gut gesäubert. Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt, wie auch die Nationalitäten. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und Getränken.
Was uns sehr gut gefallen hat, das waren die angebotenen Wellnessleistungen (Hamam) im Hotel. Die Anwendungen sind sehr enspannend. Was uns negativ auffiel, dass war das Verhalten des Personals in diesem Bereich. Hier wurde uns auf sehr aufdringliche Art und Weise versucht, weitere Anwendungen zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Die Anlage ist perfekt. Es ist alles sehr sauber. Nirgends liegt irgendwelcher Abfall oder Müll rum. Das All-Inclusiv-Angebot beinhaltet alles, was das Herz begehrt: Essen und Trinken fast rund um die Uhr in sehr guter Qualität.Vom Hotel zum Strand sind es ca. 100 Meter durch einen hoteleigenen Park.Bis zum Flughafen Antalya sind es ca. 45 Minuten.Tolles Personal, alle sind superfreundlich. Man glaubt, man sei schon 10 mal Hier gewesen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alle…
Keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel würden wir auf keinen Fall weiterempfehlen.
- unangenehme Gerüche im gesamten unterem Bereich des Hotels
- zu wenige Sitzmöglichkeiten im Barbereich des Hotels
- unfreundliches Servicepersonal
- Liegemöglichkeiten am Pool viel zu eng
- zu wenige Liegen am Strand
- fehlende Animation bei schlechtem Wetter
- Zimmer über der Lobbybar und in Richtung Pool viel zu laut
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage aber es gibt bessere
Wir waren von Ende September bis Mitte Oktober 2012 in diesem Hotel. Die Hotelanlage an Sich ist sehr schön, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Die Kellner sind zum Teil sehr unmotiviert und auch unfreundlich.
Wir würden aus dem Grund nicht mehr hinfahren, weil wir es aus anderen Türkeiurlauben einfach anders kennen.
Die Poolbar ist einfach und geschmacklos (eher eine Überdachte Trinkhalle). Sich normal zu Unterhalten ist wegen der Lautstärke zwecklos. Die Hotelbar ist auch schon in die Jahre gekommen, da gibt es ca. 10 Barhocker und der Rest der Einrichtung ist alles andere als schön! Die Strandbar ist recht nett (vor allem Jakob ist besonders freundlich). Zum Mittagessen geht man besser hoch zum Hotel da hat man ein viel besseres Angebot zum Essen. In der Minibar findet man Wasser, Sprit, Fanta nicht einmal eine Dose Bier.…
Wir waren dieses Jahr zum erste mal in Alba Queen, aber werden bestimmt öfters dort hin gehen.
Es war ein sehr schönen Urlaub, Super Hotel, Wetter war sehr gut und Essen genau so.
Personal sehr freundlich, alles hat gestimmt!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Urlaub auch zum 2. Mal
Ein sehr schönes Hotel, wo es absolut nichts zum meckern gibt.
Im Hotel empfängt man an verschiedenen Stellen, wie zum beispiel am Pool, in der Strandbar, Lobbybar und Poolbar gratis WLan ohne Kosten und Passwort.
In einer Woche aufenthalt hat man entweder eine Poolparty oder eine Beachparty.
Bei der Beachparty umbedingt an Badebekleidung und Strandtuch denken, da es dort Flimmerchen und Schaum gibt.
Safe kostet pro Tag 1,50€ und nicht wie in anderer Bewertung erwähnt(3€ o.mehr).
Mal wieder einmal der schönste…
Wir waren zu drei Freunden dort,einfach toll .Die Bedienung an den verschiedenen Bars konnte nicht besser sein,immer hilfsbereit unf für jeden Spaß zu haben.Leider hatten die höllandischen Gäste Urlaub,die dann wie eine Karawane erschienen. Ansonsten kann man das Hotel absolut für jung u. alt empfehlen.Danke nochmals an die super Kellner an den verschiedenen Bars