Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine tolle hotel wir kommen gerne jeden Jahr
Sehr schön, super wie immer, gutes Essen alles perfekt hier. Tolle Animationen und Shows. Der Strand ist auch sehr toll.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Essen und erstklassiger Service am Traumstrand
Das Essen und der Service waren hervorragend. Der Strand ist traumhaft und direkt dem Hotel zugehörig
Eros(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Personal Und Service war sehr gut aber Zimmer nich
Das Hotel war vom Personal her und Service sehr gut. Wirklich freundliche leute und das Essen war auch gut. Im Zimmer selber hatten wir einige Beschwerden: Minibar hatten wir erst 1 Nacht davor bekommen, die Klimaanlage war laut man konnte nicht in Ruhe schlafen, Unser Schrank war auch bei einer Seite kaputt und der Hauswart kam und reparierte es aber danach ging es wieder kaputt.
Jogi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder!......ich war schon 18 mal dort.
Sehr schön gelegene Anlage mit tollem Strand . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Komme schon seit Jahren,und bin heuer das 18. Mal da gewesen
Fatih(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Urlaub
Freundlich, Qualität, Sauber, Erholung
Selim (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tip Top Ferienort wo mann in guten Händen ist
Das hotel hat alles von a-z .gute Lage sehr schönes hotel viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gut zum Entspannen
Karina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel werden wir nochmals besuchen
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal egal ob Kellner, Zimmerservice, Animateure, Housemann. Schon der Empfang in der Nacht war sehr freundlich und lustig. Sehr sauber und gepflegt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Queen
bezahltes W -Lan hätte besser sein können. Einstieg in die Dusche ist sehr hoch Ansonsten war im Hotel alles perfekt, angefangen vom Reinigungspersonal ( Zimmer und Pool) dem Empfang bis zum Service ( wurden von Zeki super betreut) Kommen gerne wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel , sehr freundliches Personal !
Sehr gutes Hotel ! Die Gastronomie und der Service ist am oberen Level . Personal sehr freundlich und der Küchenchef ist sehr kompetent offen für konstruktive Kritik . Während meines Aufenthalt ein guter Freund geworden . Für Familien , Paare auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen . Mein Zimmer war bei genauem Hinschauen an manchen Stellen etwas in die Zeit geraten , aber ok .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlung von ganzen Herzen
Nach ca. 1h Fahrtzeit,mit einer kleinen Pause, sind wir am Hotel angekommen und herzlich begrüßt worden. Auch wenn das Zimmer auf Grund der frühen Anreise noch nicht bezugsfertig war wurde alles unternommen dies schnellstmöglich zu ermöglichen.