Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schöner Erholungsurlaub
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und es war alles da was man braucht.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness der Spitzenklasse, wir kommen wieder
Das Hotel war sauber und ordentlich sowie das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Grünanlagen waren auch sehr gepflegt.
Claudio und Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Super nette Kellner Super tolle Massagen gebucht Der Kleider Shop 👍 Eigentlich ist alles schön und jeder war sehr nett
Tom (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zum Erholen sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel mit einzigartigem Service und Freundlichkeit ausgestattet. Tolles Animations Team. Dankeschön an Ati und Team. Sämtliche Service Kräfte sind durchaus freundlich und immer hilfsbereit.
Claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach alles Top !!!
Was wirklich toll wäre, ist eine Dusche anstatt der Badewanne. Ich bin mit meiner 80jährigen Mutter verreist, welche Schwierigkeiten hatte, diese zu besteigen
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit viel Animation, gutes Essen und angenehme Leute. Auf jeden Fall empfehlenswert für jeden der einfach mal entspannen will.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Alba Queen
Alles war sehr gut,besonders die Kellner.Sehr leckeres Essen bei grosser Auswahl. Der Strand war einfach Traumhaft.
Beate und Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder tolles Hotel besser geht es kaum
Osman Demir ist ein sehr aufmerksamer Kellner hat seine Augen immer bei den Gästen. Immer gerne wieder Danke Ramazan war sehr aufmerksam, immer freundlich und hatte immer die Gäste im Blick. Danke dafür. Cihat Arici hat den gesamten Urlaub positiv gemacht. Er kannte jeden Gast war immer aufmerksam und hatte für jeden ein Lächeln übrig. Das wird unser neues Wohlfühlhotel. Wir konnten uns über nichts beklagen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!! Kommen im Juni wieder.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage, aber teures WLAN und Safe
Leider muss man 2,- Euro für den Safe pro Tag bezahlen (Ist sonst überall frei),und leider muss Mann für WLan (auf Zimmer)pro Tag auch bezahlen!Funktioniert dann leider nicht mit der Verbindung
Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden und fahre wieder hin.
Kein neues Hotel, aber trotzdem stimmt alles. Alle sind super freundlich, das Essen ist wunderbar, zum Strand nicht weit und ein Sandstrand.