Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt ganz ok 👌
Hotel ist leider in die Jahre gekommen und weißt an vielen Stellen auf Renovierungsbedürftigkeit hin.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1 Woche super Urlaub
Wir waren positiv überrascht weil vom Preis-Leistungsverhältnis alles stimmte. Alle Angestellten verdienen ein großes Lob, weil immer freundlich und Hilfsbereit.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Wenn man etwas wirklich zu kritisieren hat, dann ist es die Sauberkeit im Zimmer und die immensen Kosten (20€) Wlangebühr PRO Gerät für 10 Tage, damit man auf der gesamten Anlage Internet hat, welches aber leider meist zu wünschen übrig lässt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist ein Gebäude das auf 4 Teilen aufgeteilt ist. Jeder Teil hat 5 Etagen wo sich die Zimmer befinden. Die Gartenanlage besteht eigentlich nur aus einem Pool. Zum Strand muss man eine kleine Straße überqueren, wo kaum Fahrzeuge fahren. Eigentlich sind da nur die Schutlebusse aus anderen Hotels unterwegs. Die Bars und das Hauptrestaurant befinden sich im Keller die man bequem mit einem Aufzug erreichen kann.
Ramona Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Urlaub in tollem Hotel!
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, superschöne Anlage mit toller Aussicht auf das Meer. Das einzige was etwas in die Jahre gekommen ist und auch muffig riecht ist die "Daddelhalle" mit der Bowlingbahn. Ansonsten alles top! Wir kommen wieder?
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine anlage was ich nochmals besuchen würde .
Enttäuschung pur, teile des pools bekommen keine Sonne mann muss wie zur Frühschicht aufstehen das mann überhaupt ne liege bekommt, hollt mann sich ein Getränk mit eis am strandbar bis mann runter Läuft ist das eis geschmolzen .
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz Verbesserungspotential, gut.
Ein mittelgroßes Hotel mit 4 Korpussen. Pool mit Rutschen direkt am Hotel, jedoch befindet sich der Strandbereich gar nicht auf dem Hotetterritorium.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel,
Nettes Personal, Zimmer sauber ,etwas in die Jahre gekommen ,hat uns aber nicht gestört ,und war die Strandnähe wichtig ,für Ruhesuchende optimal
Susann (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Familienferien, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage direkt am Strand. Es bietet alles für einen gelungenen Familienurlaub und wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 5 Sterne, das schlechteste Hotel in 8 Jahren
Niemals 5 Sterne… wir waren die letzten Jahre in einigen 4-5 Sterne Hotels in der Türkei aber sowas haben wir nie erlebt. Wlan 15€ die Woche mit extrem schlechter Verbindung Safe 2€ pro Tag Minibar warm (lt. Techniker ist das kein Kühlschrank wie wir es aus Deutschland kennen sondern der hält nur Getränke die vorher gekühlt wurden kalt… hä sahen wir so doof aus?!) Zimmer alt und abgenutzt, Boden aufgequollen, kaputt total widerlich. Obwohl wir 3 Personen (2 Erwachsene + 6. jähriges Kind ) waren und trotz…