Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mihaela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe mich im diese Hotels entspannen können.
Das Hotel ist sauber, gut organisiert und hat eine schöne Strand mit Sand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und prompt. Ja, das Hotel war sehr gut für meine Reisegrund.
Justin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alba Queen Hotel
Sehr engagierte Kellner, sowohl beim Essen als auch an der Poolbar. Besonders hervorheben möchte ich Mustafa von der Poolbar der sich besonders um das Wohlergehen der Gäste interessiert hat.
Antonio(41-45)Deutschland
Gutes Hotel und faires Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem ein gutes und solides Paket. Gutes Essen, Unterhaltung und schöner Poolbereich. Für die Kinder super mit den Wasserrutschen, Strand auch sauber und schön! Gerne wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren rundherum zufrieden 👍👍👍
Wir waren vom 7.10. bis 14.10 23 mit Familie ( 4 Erwachsene und 1 Kind ( 6 Jahre) zu Besuch ( Urlaub) in dem Hotel. Wir waren rundherum voll und ganz zufrieden. Es war alles sehr gut ( von der Bedienung über Essen bis Unterkunft). Pool und Strand und für die Kinder war alles sehr gut, wir kommen sehr gern wieder. Liebe Grüße Familie Schmidt 🙂👍
Johann(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen Gut
Wir müssen die Animateure im Hotel Alba Queen hervorheben. Sie leisteten zweifellos eine beeindruckende Arbeit, um die verschiedenen Aktivitäten abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten. Ihre täglichen Programme boten eine breite Palette von Optionen, von Wassersportaktivitäten bis hin zu Abendshows, die Gäste jeden Alters ansprachen. Aleksandra, Oburix und Tarik ragten besonders heraus, da sie mit ihrer Begeisterung und ihrem Charme selbst die müdesten Urlauber zum Mitmachen motivierten. Es war jedoch…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Animation durch ATI
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders Ati von der Animation ist mit vollem Einsatz, Freude und Elan für die Gäste da. Allein wegen Ati würden wir jederzeit wiederkommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielseitigen Betätigungsmöglichkeiten für jedes Alter. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Alexander(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne würdig
Die Anlage ist sehr Veraltet und entspricht keinen 5 Sterne. Essen ist sehr gut jeden Tag super frische Köstlichkeiten traditionell Sachen und natürlich auch vieles was das deutsche kennt. Personal sehr freundlich und motiviert. Leider hatten ist schon bei der Ankunft im Hotel alles schief gelaufen. Angekommen sind wir zu dritt . Wir gehen ins Zimmer rein wurde uns von einem Hotelmitarbeiter gezeigt was so alles im Zimmer zu finden ist. Zu dem Bett sagte er in 15min kommt jemand und bringt da Bett vorbei . Zudem…
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr gutes Hotel. Ein top Personal.
Alles super , wir kommen auf jeden Fall wieder. Anlage prima und das Essen super.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Wir waren zu 6t da 1DZ 1 Familienzimmer.die Zimmer sind groß und die Betten gut. Dusche ist leider einen Badewanne. Das Essen ist an den meisten Tagen schlecht nur die Waffeln ab 14.00 an der Strandbar sind toll. Das Personal ist unfreundlich und glänzt burch Unaufmerksamkeit. Jeder hält die Hand auf und das immer wieder! Sonst geht nichts. Wir kommen auf keinen Fall wieder .