Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung ok
Schönes Hotel für Familien sehr geeignet. Schöner Pool, super Strand und jeweils mit Gastronomie versehen. Wir waren zum 2.Mal und deshalb war uns glücklicherweise als bekannt. Mit Rutschen für Kinder und all inklusive sehr angenehm für Familienurlaub. Tennis, Pool, Strand, kostenlose Liegen und Beschattungen + Animation (leider 2023 schlechter als 2022) alles was man sich wünscht. Für den Preis zu empfehlen.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können es nur weiter empfehlen es weiter
Wir waren 14 Tage, in Hotel Alba Queen. Wir sind von Anfang an gut aufgenommen worden. Das Essen ist sehr vielseitig, vorallem die Fischvarianten. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation Gruppe war niemals aufdringlich und hatte es trotzdem geschafft uns zum mitmachen bei verschiedenen Aktionen zu bewegen. Wir können nur positives berichten sowohl über die Sauberkeit und die Pflege der gesamten Hotelanlage. Wir würden gerne wiederkommen.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super freundliches Personal
Ein schöner Urlaub mit sehr nettem Personal, besonders Seref und Ulas haben einen tollen Eindruck hinterlassen! Vielen Dank.
Angie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Pool und Strand, aber überfüllt
Wir waren hier sehr zufrieden. Es gibt’s natürlich auch bessere Hotels aber besser geht es ja immer. Wir und besonders unsere Kinder haben hier einen super schönen Urlaub verbracht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Das Alba Queen ist etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und man hat alles was man braucht . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, in allen Bereichen. Das Essen ist super lecker und man hat reichlich Auswahl.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal passt nicht zu Hotel. Sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool ist viel zu wenig Platz. Die deutschen Gäste legen bereits ab 06:00 ihre Handtücher auf die Liegen und sind dann den ganzen Tag nicht da. Entspricht einem 3-4 Sterne Haus
Entspannt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stimmig
Alles im allem, ist das Hotel die Jahre gekommen aber das Gesamtpaket ist stimmig und passt, ich würde das Hotel jederzeit auch weiter empfehlen. Der Zustand der Außenanlagen ist in Ordnung sowie auch das Hotelzimmer. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind mit zwei kleinen Kindern dort gewesen und für uns hat das voll umfänglich gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September 2023
Wir haben viele neue Leute dort kennengelernt und gerne mit Ihnen die Abende verbracht.
Renata (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlecht, nicht zum empfehlen
Erste und letzte mal im dem hotel. Zimmer nicht gut mit kakalaken. Strand weit weg aber sauber, Wasser sauber Pool auch schön, aber sonds alles schlecht. Essen Katastrophe, war 3 Tage krank
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Leute wenn ihr einen schönen erholsamen Urlaub plant lasst die Finger von diesem Hotel, für den Preis gibt es was besseres. Internet seeeehhr schlecht und im Zimmer gegen Gebühr! Zimmer bzw Bad sehr veraltet und noch mit Badewanne, Wasser läuft schlecht ab. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In der Küche nicht besonders viel Auswahl an Essen und schmeckt oft nicht. Das Geschirr oft dreckig und klebt. Lunchpaket für die Rückreise wird auch nicht gemacht und ist unerwünscht. Pool nur 1,40m nichts für…