Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf & Daggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir konnen es auf jeden Fall weiter Empfehlen
Das Hotel war für uns genau richtig. Auch wenn sich viele Beschweren das es in die Jahre gekommen wäre können wir uns nicht Beschweren. Wir sagen immer. Einer hat immer was zu meckern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne, teuer bezahlt den Urlaub 😡
Keine 5 Sterne. Mobiliar teilweise defekt, Badezimmer sehr renovierungsbedürftig, wir sprechen von einer Juniorsuite, geht gar nicht!!! Essen manchmal gut, manchmal weniger. Animation 🥴. Info des Hotels über Veranstaltungen 👎. Speisesaalsauberkeit 👎. Die Stühle verdreckt.
Ana und Franc (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal und leckeres abwechslungsreiches Essen. Großes Lob an den Chefkoch sowie das ganze Personal. Danke an Yusuf und Ibrahim für die weltbesten Cocktails 🍸👍. Viele Grüße von Ana und Franc
Witali (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder dieses Hotel.
Das Personal ist zum Teil unmöglich ausgenommen poolbar, Zimmer wurden schlecht sauber gemacht. An der Rezeption werden deine Anliegen , alle mit geht nicht beantwortet.
Hidayet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Animationsteam war sehr gut und unterhaltsam.Vorallem Sefa hat sich sehr gut um uns gekümmert und war sehr nett zu uns.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war wieder ein super Urlaub
War zum 6 oder 7 mal im Alba Queen sehr schönes Hotel Strand nähe und alles andere ist auch super kann man empfehlen. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr schön. Alle Einrichtungen sind Fußläufig oder mit den 4 Liften zuerreichen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen Hotel Alba Queen weiter
Als erstes möchten wir uns bei dem gesamten Personal von der Poolbar bedanken, ins besondere bei Bayram,Yusuf, Buni und Hussein immer gute Laune und eine super Bedienung. Auch nicht zu vergessen Elvis in der Strandbar. Beim Frühstück wurden wir regelrecht von Hadime verwöhnt. Das gesamte Personal bemühte sich alle Gäste zufrieden zu stellen Und das ist sie auch wunderbar gelungen. Wenn ich schon beim Frühstück bin, hier fehlt nichts riesige Auswahl An Brot, Aufschnitt, Marmelade, warme und kalte Speisen und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel, jedoch im Poolbereich etwas beengt, viel Beton. Wir waren schon mehrmals dort, jedoch aus Gründen der Umbuchung vom Alba Resort, welches wir eher bevorzugen, da auch für Kinder dort die Möglichkeiten deutlich größer sind. Hervorzuheben ist jedoch der Service und dort ganz besonders der Kellner Elvis. Ohne Elvis, der immer ein freundliches Wort hat und mehr als nur eine Bedienung ist, wäre es bei weitem nicht so gut. Dieser Mann ist für das Hotel eine Bereicherung und unverzichtbar. Zimmerreinigung…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes hotel
Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es riecht überall so gut. Alle sind sehr freundlich und immer lustig besonders Mehmet.Der Strand ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut gewesen viel Auswahl. Die ganzen Shows und Veranstaltungen waren echt klasse. Es war der schönste Urlaub den ich hatte . Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen. Danke an Alle.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Super Lage,super Wetter sehr nettes Personal vorallem die Animation. Wir hatten sehr viel Spaß jeden Tag verschiedene Spiele mit Mehmet,Alexander,Obelix,Asterix und Tarik (Ronaldo) danke.