Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr tolles Erwachsenenhotel
Viel Auswahl beim Essen. Bars und Kellner/innen freundlich und hilfsbereit
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Alba immer Alba ❤️🇹🇷❤️
Auch beim 30.Mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Es ist einfach wie nach Hause kommen.Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder empfehlenswert
Ein sehr schönes sauberes Hotel ,mit sehr schönen gepflegten Außenanlagen und einer superfreundlichen Bedienung ,besonderen Dank gilt dem Servicekellner Arif . Wir besuchten dieses Hotel bereits schon mehrmals und sind noch nie endtäuscht worden.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Ein superschönes Hotel direkte Strandlage. Sehr gepflegt und sauber tolles Personal und Animateure. Hier fehlt es an nichts immer wieder gern
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel. Riesiger Pool. Essen ausgezeichnet Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist Sonay, die am Pool und im Restaurant bedient. Eine absolut liebenswerte und kompetente Mitarbeiterin.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alba Royal immer wieder gerne
Jetzt viele Bäder mit Duschen, ausser in den Gaubenzimmer und Suiten. Auch viele bekannte Gesichter und langjährige Mitarbeiter sind noch vor Ort, das macht wieder Mut.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel zum abschalten mit Luft nach oben
Dadurch daß das Alba Royal erst ab 16 ist hat man echt Ruhe und kann wunderbar abschalten. Es liegt eher in einer ruhigen Gegend. Keine Russen!!!!
Jacqueline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotels nur für Erwachsene - hervorragend!
Super netter Service an der Poolbar, vor allem Abends. Besonders zuvorkommend und recht aufmerksam die beiden Damen: Sonay und Aliye :) Auch nicht zu verachten, Mali der Animateur :)) Immer gut drauf und er setzt sich auch gerne mal zu dem einem oder anderen Gast. Seine beiden Kollegen/in aber auch. Einfach schöne Abende an der Poolbar.
Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne ALBA RESORT Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel und nicht das letze mal, uns hat es sehr gut gefallen. Rezeption,Service und Zimmer sehr gut. Auch die Küche lässt keinen Wunsch offen alles sehr lecker. Das einzigste schade das schnelles Internet extra kostet?
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine alte Kiste,zu vergessen!
ohne total renovierung zu vergessen.kein Gärtner mehr da,es wird uberall gesparrt.am am abendessen kommen einige noch mit nasse Strand Kleider,und niemand sagt nichts.dieses anlage ist viel zu teuer für was sie jetzt ist,und passt nichtmehr zu den turkische Standard.Innenbereich(bars,polster usw ) ist alt,halber kaputt