Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Angestellte, Essen ist super lecker für jeden was dabei. Alles sehr sauber und organisiert. Der Strand ist sehr sauber und der perfekte Ort sich zu entspannen, Auch der Pool ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen und sich wohl zu fühlen. Nur zum empfehlen wären schon das zweite Mal hier und immer wieder gerne.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze
Sehr ordentlich. Sehr gute Lage. Alles was man sich wünscht . Der Service ist hervorragend. Ganz liebe Animateure, da macht Urlaub richtig Spaß. Hervorragende Gästebetreuerin, sehr hilfsbereit und höflich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Best Animation team
Schönes Hotel, schöne Zimmer mit super Ausblick guter Servicevon allen aber beste ist Isa, beste Animation mit Kardelen,Semih und Mali
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Aufenthalt gehabt, kann das Hotel nur weiter
Der Trip nach Antalya war klasse, essen war top, die zimmer waren sauber und das Personal war mega freundlich vor allem war ich mit Serap sehr zufrieden, Sie hat mir auch coole Orte außerhalb des hotels empfohlen. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr ruhig
Sehr schönes Hotel , leider abgewohnt. Müßte dringend Renoviert werden . Die Steppbetten sind alt und schmutzig. Personal topp ,aufmerksam und freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartiger Urlaub mit neuer Lebensqualität
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches mit seiner Bepflanzung eine echte Wohlfühloase schafft. Nichts wirkte, trotzdem das Hotel voll war, zugestopft oder überfüllt.
Ladi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, immer wieder sehr gehr gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Von außen wie innen sehr luxuriöses Erscheinungsbild. Sehr einladend. Super Lage am Meer. Defintive Empfehlung.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter ruhiger Kurzurlaub.
Wir wurden herzlich bei Ankunft empfangen. Sehr sauberes Hotel mit qualifiziertem Personal. Das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen.
C S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Brauchen wir kein weiteres Mal, geht besser
Von aussen ansprechendes Hotel, von innen schon etwas in die Jahre gekommen. Am Strand direkt gibt es nicht mal Wasserflaschen oder Ayran, man muss immer zur Pool oder Beachbar, beides machbar, geht aber viel besser. ( Wie wir zum Glück wissen).
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ALBA-Royal
Sehr sauber, sehr freundliches Personal (Poolbar und "Bar -2" Fatih / "Bar -1" Ebru Can und Ismael / Gästebetreuung Serap), hervorragend organisierte Rezeption, Strand (Ugur ist Weltklasse!!!) sehr sauber, .....