Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salih(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für einen Urlaub zum abschalten sehr gut geeignet
Sehr nettes Hotel, guter Service. Besonders gut hat uns Bayram im Hauptrestaurant bedient. Er merkte sich alles und brachte am nächsten Tag schon die richtigen Getränke zum Essen. An der Poolbar auch sehr nettes Personal und immer gutes Essen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Only adults --> schön ruhig
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Paarauszeit. Sind bereits zum dritten Mal hier. Alle sind super nett und freundlich vor allem Serap von der Gästebetreuung. Zimmer sauber und in guten Zustand. Unser Geheimtipp: Fisch des Tages zum Mittagessen an der Beach Bar.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für uns
Wir sind zum 2x in diesem Hotel. Wir sind mehr als zufrieden mit allem - vorallem, dass Personal ist sehr zuvorkommend ❤️ nächstes Jahr - sicher wieder ❤️ Cocktails - Essen - Hammer ❤️
Andreas und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit super Service
Wir waren das erste Mal im Alba Royal und das wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Besonders aufgefallen sind uns die Gästebetreuerin Serap die immer um das Wohl jedes Gastes besorgt war. Auch unser Kellner Benyamin war stets um uns besorgt. Sonay die liebe sehle der Louge ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Emine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung und Entspannung
Wir sind zum 2. Mal im Alba Royal gewesen. Es war alles perfekt. Wir sind sehr entspannt und erholt zurückgekommen. Danke für Alles! :)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klar Weiterempfehlung!!
Ein superschönes Hotel direkt am Strand. Tolles Personal egal ob in der Küche, beim Frühstück/Abendbrot oder an den Bars. Ein großes Lob auch an die Animation, egal ob mit Karde bei der Wassergymanstik, mit Mali beim Dart oder mit Semih bei einem interessanten und entspannten Gespräch beim Tischkicker und Tischtennis. Es wird immer gute Laune verbreitet und Langeweile ist garnicht möglich.
Gerlinde und Richard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist zum weiterempfehlen. 90-95 Deutsche
Das Hotel ist super. Wir sind zum 7 mal hier. Neue Gastrelation Serap sehr nett . Essen und Getränke sehr gut. Ein Teil der Zuhaben endlich Duschen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne immer wieder!!
Es liegt wunderbar am Meer, die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Auch die Aussengastronomie ist top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gere wieder.
Das Alba Royal ist ein schönes und ruhiges Erwachsenenhotel mit großen Pool und einem goldenen Sandstrand. Es ist eine eher kleine Hotelanlage, welche durch die Herzlichkeit des Personals einen fast schon familären Charme besitzt. Soviel Engagement lassen über kleinere Mängel hinwegsehen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Entertainment
Das Hotel ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt in Vergleich zu vielen anderen gut. Die Animation in dem Hotel ist definitiv nicht zu kurz gekommen, sie sorgen für gute Laune & bieten eine Vielfältigkeit an Programm an. Ein Lob an an Mali & Karde