Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alte Liebe rostet nicht
Das Alba-Royal ist seit vielen Jahren unsere Erholungsoase in der Türkei. Im März stimmen wir uns dort auf den in Deutschland beginnenden Frühling ein, im November verlängern wir dort den Sommer. Wir genießen die familiäre Atmosphäre, die erstklassige Verpflegung und den guten Service.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder Im Alba Royal
Wieder ein toller Urlaub , nette Gäste und ein sehr freundliches und jederzeit behilfliches Personal . es wird ein Wiedersehen geben vielen Dank
Vivian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ferien in Türkei
War ok komme wider. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Zimmer war immer sauber. Essen sehr gut. Strand war nur 5 Min zu Fuss. Badewanne mit Sprudel ist toll.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gelungender Urlaub
Tolles Hotel...vom Zimmermädchen, kellner, gesamtes Personal sehr nett, höflich sehr lieb, tolle Atmosphäre. War wie immer sehr schön. Auch die Gästebetreung des Hotels Fr.Serap sehr nett und hilft wo Sie kann.
GUIDO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Wir sind super begeistert von diesem Hotel. Die Menschen sind so freundlich, offen und herzlich. Besonders der Animateur Mali hat gute Laune und Spaß verbreitet. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen :)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, mit einigen Mankos!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen top👍
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes personal. Leckeres Essen und viel Auswahl. Direkt am Strand. Alles andere super einfach zu erreichen mit dem dolmus. Einen Besuch aufjedenfall Wert und dann auch weitere Besuche wenn es einen überzeugt hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alba Royal — immer wieder👍🏼
Ein wunderbares Hotel an toller Lage. Sehr zu empfehlen ist auch Ali von TROJA Optik — der Optiker unseres Vertrauens!! Irene & Felice (September / Oktober 2023).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gerne wieder
Super Hotel in guter Lage, abwechslungsreiches, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Gerne wieder !
Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden .
Haben uns gut erholt,Personal war sehr nett