Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsam. Man fühlt sich direkt wichtig ^^
Strand Der Strand ist wunderschön. Der Sand ist allerdings im August ab früher Tageszeit leider schon sehr heiß, weshalb man sich ohne Schuhe ganz schön die Füße verbrennt. Ansonsten sind immer genug Liegen vorhanden, das Wasser und der Strand sind sehr sauber. Es gibt nichts auszusetzen. Links und rechts am Strand sind verschiedene Angebote über Jetski, Parasailing, Bananaboat usw., die wirklich viel Spaß machen aber nicht direkt über das Hotel laufen. Ein Stück weiter rechts am Strand auf Höhe des…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service
Hotel wird seinen 5 Sterne nicht mehr gerecht. Bericht eines Stammkunden der seit 10 Jahren Hoffnung hatte, dass sich die Ausstattung ändert. Vor allem in den öffentlichen Bereichen sollten dringend die Möbel ausgetauscht werden, bevor man gar nicht mehr von den Sitzgelegenheiten hoch kommt. Alte Ledergarnituren in denen man versinkt und die einem den Aufenthalt in den Indoorbars nicht gerade angenehm machen
Carsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden es ist sauber eingerichtet und das Essen vorzüglich. Das Personal sehr freundlich angefangen von der Rezeption bis zum Manager, große Lob General Manager Mehmet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober. Karin und Erich Bochmann
Venja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder!!
Ich bin in dieses Hotel gereist, weil ich einfach mal Entspannung und Ruhe haben wollte. Das Hotel ist erst ab 16 - daher keine Kinder. Die Animation, das Hotel und das Essen waren perfekt und für jeden war etwas dabei. Gerne wieder!
Birte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Das hotel Ansicht ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssen dringend mal renoviert werden. Sonnst war alles super, der Service das Personal und auch die Animateure Waren super. Wir hatten eine gute Zeit und kommen (wenn die Zimmer renoviert sind ;-) ) gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Service
Es war wieder wunderschön. Reise mit meinen Eltern 80 und 86. Überall wurde geholfen. Ob am Strand da bekammen wir hilfe von Ugur oder im Hotel wo Serap immer für uns da war. Mit den neuen Duschen ist es auch sehr schön geworden. Alles in allem super Service und ein wunderschönes Hotel mit bester Lage.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön :)
Zimmer sowie Hotel einwandfrei, alles sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen überall super und zu empfehlen!
Reiner(56-60)Deutschland
Top, alle Gäste ( mit uns im Gespräch)👍👍👍
Wir haben ein Hotel gesucht mit direkter Strandlage, welches tolle Versorgung, top Unterhaltung und ein nettes Team in allen Bereichen bietet, und hier gefunden.Wir werden Stammgäste.
Heinz(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder Im Alba Royal
Ein Hotel der Sonderklasse ein in der Atmosphäre sehr ruhiges Hotel sehr schön zum Erholen Tolles Personal im Servicebereich sowie an der Bar und Management
Ronny und Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Türkei
Sehr schönes Hotel.Wir waren zum bereits dritten mal dort.Super Essen ,tolles Personal .Sonay vom Personal möchten wir besonders hervorheben. Alles in allem, ein rundum schöner Urlaub.