Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Mitarbeitersituation macht einen nachdenklich!
Der schlechte Umgang seitens des Managements mit langjährigen Mitarbeitern hinterlässt seine Spuren. Dennoch sorgen Menschen wie Aydin, Fatih oder Berk trotz ihrer Umstände dafür, dass man sich wohl fühlt. Respekt!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mir gefällt es hier, bin nächstes Jahr wieder da!
Wir haben uns bewusst für das Alba Royal entschieden, da wir einen Urlaub mit den Erwachsenen der Familie geplant hatten und uns das Alba Royal bereits von vorherigen Urlauben bekannt war. Für unsere Bedürfnisse Sonne. Strand, Meer, Erholung und gelegentliches Shopping war es genau das Richtige.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für Erholung und Spaß
Viel schöner als auf den Bildern ! Total nettes Personal ,super Essen und wunderschönes Ambiente . Wir kommen gerne wieder ☀️🥰
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beständige Qualität auch nach Jahren
Immer wieder tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub, das wir bis 2019 mehrfach besucht haben und nun nach drei Jahren Corona-Pause wieder. Und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Qualität ist über all die Jahre weitestgehend gleichgeblieben, was sicherlich hinsichtlich der teilweise schwierigen wirtschaftlichen Lage infolge der schwachen Währung und Inflation nicht einfach ist. Chapeau!
Apad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung Alba Royal
Da das Hotel nur Badewannen hat,ist der Einstieg für Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit nicht geeignet. Sollte das nicht kurzfristig geändert werden, weichen wir auf ein anderes Hotel aus.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Erwachsenenhotel
Leider war nebenan das sehr laute Nachbarhotel Alba Queen Hotel in Side, Musikbeschallung fast den ganzen Tag, überlaute Ansagen per Mikrofon wirklich nicht gut gewählt ein Erwachsenenhotel in die Mitte von zwei "Kinderhotels" zu legen! Sehr schlechtes WLAN im Hotel Alba Royal, nur am Pool und in der Lobby, und das im Jahr 2022,Kauf Option für 15EUR, trotzdem schlechter Empfang, ansonsten alles prima, Hotel kann man weiter empfehlen. Essen war super und das Zimmer sehr schön und groß.Die Matratze ein Traum.…
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in absoluter Bestlage, alle sehr freundlich, vor allem unser Kellner Bayram war überaus zuvorkommend, es gibt zwei Punkte die noch nachgebessert werden müssen wie z. B. der geringe Duschwasserstrahl aber das wäre meckern auf hohem Niveau.
Kurt Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit kleineren Schönheirsfehlern
Hotel ist insgesamt gepflegt, Zimmer könnten mal renoviert werden. Das Internet ist sehr schlecht. Auch wenn man dafür bezahlt, um im gesamten Hotel und am Strand Empfang zu haben, sind die Verbindungen häufig instabil. Bei HolidayCheck steht sogar, dass im gesamten Hotel das WiFi kostenlos ist. Das entspricht aber nicht den Tatsachen. Essen war gut, Service absolut spitze. Insgesamt eher 4 Sterne
Elias(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super!
War einfach Toll! Es hat sehr Spaß gemacht. Und wir haben Super viel Erlebt. :D Wir würden sofort nochmals hin weil es echt ein Tolles Erlebnis war!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel zum relaxen
Das Hotel ist sehr gut. Es hat direkte Strandlage. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr gemütlich. Das Badezimmer hat noch einen alten Standart und verfügt noch über Badewannen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Poolanlage, Poolbar und Strandbar. Wir waren schon 7 x da und sind immer wieder sehr zufrieden.