Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke Alba Royal
Wir waren sehr herzlich und gut aufgenommen von allen. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Dennoch waren wir oft an dem schönen gelben großen Strand. Ab und an auch mal bei der Snackbar am Pool, wo es gute Musik gab und leckeres Essen zum bestellen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön gerne wieder, aber nachts zu laut
Wir waren zum zweitenmal in diesem schönen Hotel. Alles ist sehr sauber vom Eingang bis zum Strand. Das Essen sowie das Galadinner waren super. Die Gästebetreuung ist sehr nett, spricht aber fast kein Deutsch. Wir hatten eine Juniorsuite mit riesigem Balkon zum Pool mit super Meerblick. Es war leider Nachts sehr laut durch die 24 Stunden Bar. Einige Gäste denken halt sie wären alleine im Hotel. Die Kellner waren auch alle sehr zuvorkommend und nett. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein absolut gelungener Urlaub!
Wir sind begeistert vom Hotel und den Angestellten. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient, denn es fehlt einem an nichts. Das Essen war superlecker und jeden Tag mehr als abwechslungsreich. Wenn man möchte kann man wirklich rund um die Uhr essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Der Pool ist wunderschön und super gepflegt, wie der Rest der Anlage auch. Die Liegen wären eigentlich ausreichend wenn einige Gäste nicht immer meinen würden, sie müssten doppelt…
Erol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage. Schöner Strand. Gutes Essen. Super Animationsprogramm. Wohlfühlfaktor super. Sehr guter Frisör
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Über 16
Ort Colakli . Immer wieder gerne Das Hotel schon mehrmals gebucht und die Angestellten sind super freundlich Und vertraut
Thomas Karl Willy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Der seitliche Meerblick war zum Alba Resort, dem Nachbarhotel. Dort wurde man allerdings gegen 05:00 Uhr von den schreienden Gänsen des Resort geweckt und abends war die Musik vom Resort ebenfalls sehr laut. Ich glaube, dass wir diesen seitlichen Meerblick nicht nochmal buchen würden. Das Hotel selbst und viralen die Angestellten waren jederzeit freundlich und nicht fordernd, was das Trinkgeld betrifft. Natürlich haben wir den guten Service mit Trinkgeld belohnt! Das…
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Super urlaub
Das Essen ist super, das Personal und der Service ist freundlich und die Animatare Timur, Sultan und Talha geben sich viel Mühe gute Stimmung zu verbreiten Yoga ist super mit Sultan
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich finde es toll und werde wieder kommen!
Sehr schöne Hotel-Anlage. Gutes Publikum, keine negativen Ausreisser! Auch das Personal macht einen sehr guten Eindruck! Der Strand ist super gepflegt, ebenso wie die Pool-Anlage. Grundsätzlich braucht man die Anlage gar nicht verlassen, es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden!
Jenny(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Für ältere Menschen und Personen die ihre Ruhe mögen sehr zu empfehlen. Ein großer Pool, in dem man besonders gut schwimmen kann ist vorhanden.
Nl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach und gut
Hotel ist schon etwas älter. Essen ist sehr gut. Personal sehr nett. Hamam ist einfach das Beste,die Mädels ,die die Massage machen sind echt Profis. Nur manche türkische Gäste aus Deutschland füllen sich als etwas besonderes,zwei Personen belegen immer 4 Liegen voll arrogant gegenüber den anderen Gästen.