Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit lösbaren Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen ist sehr gut, bei den Getränken ist noch ein gutes Stück Luft nach oben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Tip–Top, Fatih und Mohammed.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch für das "jüngere" Publikum ein toller Ort!
Meine Freundin und ich haben im April 2022 in dem Hotel einen einwöchigen Urlaub gemacht. Dies war unser erster All-In-Pauschal-Urlaub und aufgrund der eher geringen Kosten hatten wir gemischte Erwartungen bezüglich des Hotels. Jedoch waren wir von Tag eins an begeistert von der Ausstattung und der Sauberkeit im Hotel sowie von der Freundlichkeit der Angestellten!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einfacher und zweckmäßiger, aber gemütlicher Zimmerausstattung,, sauber und gepflegt und freundlichem Personal.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel um Side
Das beste Hotel im Großraum Side. Totale Entspannung, super Essen, alle zuvorkommend und freundlich. Wir kommen nochmal wieder!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer ruhe sucht ist hier falsch - Service ist gut
Wir hatten eine Email geschrieben, nicht in Haus 1 beim Zoo ,doch genau dort bekamen wir das Zimmer . Leider 2,Tag Wechsel in Haus 3 .Super Zimmer bis auf das Bad .Wir hatten auch nicht einmal ein schön gecorietes Bett .Gestört hat uns die sehr laute Musik von allen Seiten .Dann seit ihr im falschen Hotel- laut Aussage Animation bei Abendveranstaltung!! Auswärtige Bands waren gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub Ende Oktober Anfang November
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Alba royal und es war wieder sehr erholsam. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, sind aber in der anreisenacht im Zimmer mit Landblick mit Blick auf den Zoo untergebracht worden. Nach Reklamation bekamen wir ein Upgrade Zimmer mit Meerblick 😃. Einziger Kritikpunkt war die spartanisch Animation, keine Morgengym zumba etc. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich, so dass es ein erholsamer Urlaub war. Wie kommen wieder.
SiIn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Topurlaub im erstklassigen Hotel
Nach gut zwei Jahren haben wir einen Strandurlaub gebucht. Wir freuen uns, dass wir uns für das Hotel Alba Royal entschieden haben und verbrachten dort von Ende August bis Anfang September unseren Urlaub. Es war eine erstklassige, saubere und gepflegte Hotelanlage, und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Durch die Auslegung der Restautants, die etwas erhöht waren, hatte man einen fantastischen Blick auf die Hotelanlage mit Pool- und sogar Meerblick.
Paul(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der perfekte Urlaub
Es handelt sich um ein sehr sauberes, freundliches Hotel mit wunderschönem Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Auch die Animation war unterhaltsam und passend. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist ausgezeichnet.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber, gute Zimmer. Es wird auf den Gast eingegangen.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum verwöhnt.
Schöne Zimmer, toller Garten super Strand. Angenehmes Ambiente und sauber!. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.