Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Gute Lage, nettes Personal, toller Animateur, sehr nett und nicht aufdringlich wie in den meisten Hotels Zimmer etwas veraltet aber okay Essen super
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Personal
Preis Leistung stimmt. Leider sind zu viele Russen im Hotel, das war sehr störend, da laut und unhöflich und kein Benehmen in Bezug auf Mitmenschen. Keine Rücksichtnahme. Die Angestellten des Hotels sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines und doch großes /großartiges Hotel
Tolles kleines Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt, wollte nie in ein kleines Hotel, doch jetzt gehe ich nur noch hier hin , dieses familiäre und weitläufige, vom Essen in keinster Weise wenig, wirklich richtig toll.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholungs Urlaub im Alba Royal
Viele Deutsche hier was ich persönlich gut finde. Man kann sich gut mit dem Personal verständigen. Das Essen ist hier super. Pool und Stand Lage Top! Das Spa ist hervorragend!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wieder tolle neue Leute kennengelernt 🙂
Super Hotelanlage mit dem familiären Flair ... wer eher kleinere Hotelanlagen mag ist hier super aufgehoben 👍
Franziska und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider keine 5 Sterne wert
Leider trügt der erste Schein von außen. Zuerst zum positiven Anlage und Strand sehr schön Essen gut und abwechslungsreich Sauberkeit der Zimmer gut . Nun zum negativen das Personal im Hauptresturant leider sehr auf Trinkgeld bezogen wer nicht bei jeder Mahlzeit die Brieftasche zückt wird bei nächsten Mal glatt ignoriert da kann man schon mal 35min auf die Getränke zum Essen warten. Und dann noch einen Satz an die lieben Frühaufsteher die morgen's um 5.30uhr schon die Liegen reservieren…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es nicht mal 2 geh Minuten. Jeden Tag gibt es ein ausreichendes leckeres Buffet und mittags werden frische Waffeln, Crêpes und ab und zu frische Smoothies zubereitet. Nicht nur die Zimmer, auch das Hotel an sich ist sehr sauber. Am Pool wird auch ständig darauf geachtet, dass alles sauber ist. Die Animation hier ist wirklich sehr freundlich, lustig und unterhaltsam. Jeden Tag gibt es verschiedene Programme. Ich freue mich morgens immer mit Hailey, zu Yoga und…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Als erstes muss ich die Animation in dem Hotel hier hoch loben , total nett,gut, motiviert und die Abende war immer was los. Das Essn war sehr lecken und frisch. Wir waren die meiste Zeit am Pool weil es dort music, Snacken und Getränke spiel spass hatten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr gutes Hotel mit einem guten Team!
Sehr gerne wieder! Großes Lob an das Haus und das gesamte Alba Royal -Team! Ich habe eine sehr schöne Woche dort verbracht!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar
Wir wurden sehr herzlich am frühen Morgen bei der Anreise empfangen und sofort wurde alles möglich gemacht, damit wir uns wohlfühlen. Es ist sehr sehr sauber alle sind sehr freundlich.