Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, zum Wohlfühlen!
Gute Lage, top Strand, sehr aufgeweckter Beach Boy! Leider wurde von einigen Gästen die Maskenpflicht ignoriert, es wurde vom Hotel auch nicht darauf hingewiesen!
Liane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Es ist ein wunderbares Hotel- die Lage des Hotels-Strandlage , die Vorkehrungen anlässlich des Coronavirus waren vorbildlich. Wir fühlten uns immer gut betreut und hervorragend bedient. Ein Lob an das gesamte Personal. Wir verbrachten einen 3wöchigen Urlaub und kommen gern wieder!!!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholter Urlaub mit Hammer Animation
Das Hotel ist wirklich sehr Sauber und alle geben sich super viel Mühe. Das Personal ist wirklich super Lieb und alle sind super offen und Empfangen dich immer mit einem Ehrlichen Lächeln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, alles insgesamt sehr gut.
Sehr empfehlenswert, Essen spitze und der Service ist sehr. Strand sauber, Beachboy sehr aufmerksam und sehr freundlich. Schöne 14 Tage verlebt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Durchschnittliches Hotel und definitiv kein 5*
Dieses Hotel ist kein 5* aber nach europäischen Standards vielleicht 3*. Wenn Sie spät in der Nacht kommen, werden Sie wahrscheinlich das schlechteste Zimmer bekommen. Ich habe 1300 EUR für meinen Urlaub bezahlt und ein Zimmer mit Aussicht wie aus dem Keller bekommen. Es scheint ein großes Problem mit Buchungen zu geben, sie geben Zimmer mit Meerblick an Gäste, die dafür nicht bezahlen und umgekehrt. Das Essen ist sehr unterdurchschnittlich. Der Pool ist großartig und das Meer noch besser. Es war in Ordnung, sehr…
Buckhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub bei Freunden
Ein sauberes Haus zur schnellen Erholung ohne Kinder und mit sehr gutem Service. Die gute Küche trägt zum Wohlfühlen bei.
Ben Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist auch gut. Das Animationsteam von Su hat viel zu bieten, wie zum Beispiel Wassergym, Yoga, Zumba und so weiter. Und das Team von Talha hat auch Sachen wie Dart... zu bieten, top! Kann das Hotel vor allem für Pärchen empfehlen, aber auch wir als Jungsgruppe hatten viel Spaß. Allgemein das ganze Team um Su, Talha und Timur hat für viel Spaß, vorallem in der Abendanimation gesorgt. Wir kommen gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ruhiges Hotel, keine Partymeile, Erholung und Ruhe
Die Lage ist traumhaft, mit einer Promenade, die zu Spaziergängen einlädt. Der Strand ist wundervoll. Wir waren wieder zu Hause.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals noch vor Corona in diesem Hotel und der Service rundum hat uns auch dieses mal wieder begeistert! Die vtours-Reisemanagerin hatte uns vergessen, aber die Gästebetreuerin Viola hat sich rührend um unsere Belange gekümmert. Meine Schwester hat bei Buchung in Deutschland kein Zimmer mehr bekommen, hat im Nachbarhotel „Queen“ gebucht, aber das Alba hat es möglich gemacht, dass meine Schwester mit zu uns kommen konnte-super Service. Der Juwelier Lidia vor dem Restaurant hat meine teueren in…
Loretta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich komme immer wieder gerne
Fühle mich dort sehr wohl, es ist jedes Mal wieder schön da zu sein. Schon der Empfang ist herzlich. Sehr gutes Hygienekonzept.