Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super nettes Hotel mit besten Service!
Sehr schönes Hotel mit super Service!! Publikum war bunt gemischt! Für Alleinreisende optimal! Man kommt mit anderen Gästen schnell ins Gespräch, kann sich aber wenn man das möchte gut zurückziehen! Definitiv werde ich wieder kommen
Abbi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder, kein 5 Sterne Niveau
Es sollte ein ruhiger Urlaub werden...weit gefehlt!!! Besoffene junge Leute schon am Tag in der Poolbar und Lobby Bar. Ein reines gegröhle den Tag und den Abend über. Deutsche Gäste sind hier rar.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alba Royale / Animation
Tolles Hotel, Essen gut, die Lage ist super, Animation ist sehr gut, besonders mit Timur macht jede Animation super viel Spaß.
Deniz(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verdient keine 5*
Verdient 3* Animateur, Essen und Personal dagegen Top!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Paar ohne Kinder, sehr zu empfehlen
Entspannung und Ruhe genießen, stand für uns an erster Stelle. Das war es auch. Dafür das die erst vor kurzem wieder geöffnet haben, lief es sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Gäste-Betreuung
Mega schöner Urlaub in der Türkei! Das Programm dort war super. Darts spielen hat viel Spaß gemacht. Durch die Animation war es noch tausend mal besser. Bester Job von Timur der alle Gäste liebt und versorgt, Weltklasse Gästebetreuung! Gibt es so nirgends. Danke
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Endlich wieder zu Hause 🙂
Ich war im Oktober und November insgesamt 3 x vor Ort für insgesamt 32 Nächte. Viel mehr brauche ich nicht zu schreiben ... Liebe das Hotel und drumherum halt ...
Freddy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel etwas renovierungsbedürftig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Erwachsenen Hotel mit Charme. Kann man absolut weiter empfehlen auch die Super Gästebetreuerin
Winfried (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht noch einmal
Ein altes Hotel mit mit Charme, aber in Coronazeiten nicht zu empfehlen. Sehr laut, da viele Aktivitäten draußen am Pool oder auch sehr spät stattfanden.
Ramona-Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren im August für eine Woche im Alba Royal. Service, essen und Ausstattung sind dem Preis entsprechend. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Welnessangebot ist super.