Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder GERNE
Wir waren vom 26.8.2019 bis 5.9.2019 wiederum im Alba Royal. Dies bereits zum 7. mal. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es stimmt einfach alles. Die Sauberkeit, das Essen, das Personal: angefangen mit der Rezeption, Kofferträger, Service-Personal, Bar-Personal, "Zimmermädchen", Beach-Boy - alle geben sich Mühe und "man" kennt sich. Einfach schön so anzukommen. Besten Dank Euch allen.
Streich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel leider Zimmer erst ab 15 Uhr bekommen
Sehr schöne und gute Anlage Nachteil Zimmer erst ab 15 Uhr bekommen obwohl wir um 7 Uhr schon ankamen Bei der Abreise die erst nachts war müssten wir unser Zimmer schon um 12 abgeben sprich 12 Stunden vorher Das geht nicht immerhin zahlt man für den ganzen Tag und möchte sich auch ausruhen wenn man von Strand und der Sonne kommt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub im schönen Erwachsenen Hotel
Tolles Hotel man merkt jedoch das es viele Stammgäste hat vor allem wenn man das 1.mal dort Urlaub macht. Sonst super nett und sauber.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Hause bei Freunden. Erholung pur.
Schönes Hotel auf einer Anhöhe gelegen. Für Gäste ab 16 Jahren buchbar. Kurze Wege. Überschaubar. Man findet alles auf Anhieb. Waren nach knapp 4 1/2 Jahren zum 10. oder 11. Mal im Alba Royal. Kommen im April 2020 wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber ,sehr ruhig . Es liegt sehr gut . Man hat gute Anbindung zu den größeren Städten Lage gut alles sehr sauber auch in der Umgebung.Strand sauber
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende und Erholungssuchende. Es ist nur für Erwachsene. Es liegt etwas abseits auf einem Hügel. Geeignet für schöne Spaziergänge in Richtung Evrenseki und Günduglu. Es hat drei Trakte. Es sind alle Restaurants und Bars sehr gut zu erreichen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
TOP Hotel, SUPER Essen und KLASSE Service
Der Service und Empfang im Hotel ist traumhaft gewesen. Wir waren begeistert von dem unglaublichen Essen, jeden Tag aufs Neue. Die Animation war auch super und die Entfernung zum Strand war unter 1 Minute. Wir sind super zufrieden gewesen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder für angenehme Überraschungen gut
Das Alba Royal hat uns auch in diesem (Früh-)Jahr wieder voll und ganz überzeugt. Das Team gibt sich größte Mühe, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Einfach toll. Das fängt beim Ankommen an und hört bei der Abreise auf. Besonders klasse ist die ausgezeichnete und vielfältige Küche, die für jeden und zur jeden Mahlzeit was im Angebot hat und oft mit positiven Überraschungen noch eins draufsetzt. Das tun auch die Kellner um Mesut, Arif, Kerim, Emin, Suat, Kemal und Aydin. Alles in allem haben wir…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein Hotel für alte Leute.
im Internet gut beschrieben! Das Alter der Gäste ab 60 Jahre aufwärts. Der Gast Maria 85 Jahre und top fit! beachte: WLAN = kostenpflichtig. Anmeldung erforderlich.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zur Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage - sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet hat eine grosse Auswahl und schmeckt ausgezeichnet. Leider war das Game-Center (Billiard und Bowling) so gut wie nie geöffnet und man musste zusätzlich dafür bezahlen, was wir als sehr schade empfunden haben.