Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene. Tolle Strandlage und schöner Garten. Sehr nettes Personal und eine Spitzenküche. Ein besonderes Lob geht an Iris von der Gästebetreuung, die sich schnell und unkompliziert in einer unangenehmen Situation um mich gekümmert hat und für mich als Gast da war. Vielen Dank! Eine echte Unterstützung für Jenny, die ja für alle Albahotels zuständig ist und sich nicht um alles alleine kümmern kann. Es wurden einige neue Mitarbeiter eingestellt und es zeigt sich, dass das Management…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, mit direkter Lage am Strand (ca. 100 m). Die Zimmer haben eine gute Größe. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist super. Das Personal ist wirklich klasse. Der Wellnessbereich bietet die pure Entspannung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit sehr schlechter Animation
Tolles Hotel, super Service, tolles Essen, nur was überhaupt nicht geht ist die überlaute Animation bis sage und schreibe 23:30 Uhr.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu Gast bei Freunden in einem klasse Hotel
Auch wenn ich im Juni leider nur zwei Tage in meinem Stammhotel zu Besuch war, war es wieder wunderschön. Viele Mitarbeiter, die Freunde geworden sind, getroffen. Vom Operationsmanager Tolga, über die liebe Jenny als Gäste-Managerin und auch Cenk der Animationsmanager usw.usw. Ihr seid ALLE ein mega Team! Bitte weiter so. Man fühlt sich jedesmal wie zu Hause, wenn man das Hotel betritt und von allen herzlich begrüßt wird. Vielen Dank nochmal dafür. Ich kann das Hotel absolut jedem empfehlen und ans Herz legen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde es jedem der ein Ü16 Hotel sucht empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit schönen Strandabschnitt. Super strandrestaurant und einen sehr Pool. Nette freundliche kellnerin und kellner.Einfach top.🌞🌞🌞🌞👍
Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich komme wieder, das sagt wohl alles
Ich wahr das 20te mal in dieser Hotelkette und immer noch zufrieden, werde auch wiederkommen. Das beste es liegt direkt am Strand, also keine langen Wege
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung in ruhiger Atmosphäre- TOP
Sehr gutes Hotel mit Spitzenservice, einer tollen und großen Poolanlage und einem großen und abwechslungsreichem Verpflegungsangebot mit tollem Wellnessbereich, Kosten für zusätzliches WLAN PRO GERÄT könnten überdacht werden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt unmittelbar am Strand. Für mich sind zu viele slowakische Gäste da, die sich genauso aufführen wie unsere russischen Freunde.
Fabiab(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man Ruhe sucht, ist man hier Fehl am Platz
Wen man als Einzelperson/Paar/Freunde/Familie ein Strandhotel sucht, in dem man gut entspannen kann, dann ist man in diesem Hotel definitiv falsch. Am Strand wird man rund alle 1-2 Stunden von einem Mitarbeiter des Hotels belästigt. Entweder es wird versucht, einem eine Massage auf zu schwatzen, oder der Hausfotograf kommt vorbei, und schlägt einem ein Fotoalbum vor. An der Poolbar will einem Mr Animator zur Stadtdisco oder zu sonstwas animieren. Ich verstehe, dass es Menschen gibt, die davon überleben, aber nicht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Tipp für eine Reise im März in die Türkei
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Außerhalb der normalen Reisezeit sehr ruig. Natürlich die Hauptzeit unserer Senioren. Gäste aus Deutschland und England.