Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein zweites zu Hause
Das 3.Mal, immer wieder, einfach wie zu Hause, toller Service, ebenfalls das SPA eins der besten in der Türkei, ein absolut rundum stimmiges Konzept, danke an ALLE Mitarbeiter auch denen die in den Katakomben (JENNY`S- Ausdruck) arbeiten, viele Stammgäste, danke das ich Euer Gast sein durfte und das nächste Mal kommen wir wieder zu zweit
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel teilweise weiter empfehlen
Das Hotel ist schön gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Hotel ist ein Pluspunkt, da nur Erwachsene. Das Hotel bietet All Inclisive, für uns optimal.
nele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für jeden zu empfehlen der Ruhe sucht
sehr angenehme Atmosphäre,tolles Personal,lecker Essen. Perfekt für einen Entspannungsurlaub sauber und mit viel Liebe betrieben
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wie immer super!!!
Alle sind total nett und freundlich. sogar der Gärtner hat uns wieder erkannt und mit Handschlag begrüßt. Getränke sind von guter Qualität genauso wie das Essen. Das highlight ist wie immer der türkische Abend.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein rundum schöner Urlaub.
Ein schönes Adults only Hotel mit vielen Stammgästen. Wer Erholung sucht, findet sie hier. Der Strand ist traumhaft. Der Service sehr gut. Jeder gibt sein Bestes. Jeden Tag kann man ein Abendprogramm besuchen.
Seda (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel selber ist sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist trotz des heißen Wetters immer top motiviert und immer mit einem lächelnden Gesicht zu sehen. Ganz besonders herausheben möchten wir einen bestimmten Kellner namens Arif. Bei ihm fühlt man sich nett empfangen. Die netten Gespräche die er mit uns geführt hat, hat uns wieder einmal bewiesen dass man in der Türkei immer willkommen ist.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super entspannter und komfortabler Urlaub
Sehr gepflegtes und komfortables Erwachsenen-Hotel. Personal fast durchgängig deutsch sprechend. Dezente Sportanimation, sehr unaufdringlich
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel hat sich die 5 Sterne mehr als verdient!
Seit Tag eins sehr wohl gefühlt und ein sehr schönen und sorgenfreien Urlaub im Alba Royal Hotel gehabt. Kann ich jedem nur empfehlen!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel für Ruhe und Erholung!
Schönes ruhiges Hotel, super Service, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen am vielfältigen Buffet. Sauberer Strand mit bequemen Liegen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Schöne Anlage. Viele Stammgäste. Trotz der Größe hat man das Gefühl eines sehr familiären Umgangs. Wir kommen gerne wieder.