Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub ohne wenn und aber 😎
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommenen ist ist der gesamte Eindruck sehr gut. Ehrliche Freundschaftliche Menschen - Hier einmal Refiye - oder Deniz von der Animation- hervor gehoben, aber alle anderen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Essen war jederzeit immer auf hohem Niveau und sehr lecker . Wenn jetzt noch das WLAN im gesamten Hotel- möglichst kostenfrei- zur Verfügung gestellt wird wird ein störender Effekt abgestellt. Pool und Gartenanlage absolut traumhaft. Wir werden sicherlich auch ein…
Oleksandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Zimmer, unprofessionelles Personal
Hey liebe Reisende! Ich möchte damit anfangen, dass wir ein Doppelzimmer beim Hotel Alba Queen gebucht haben. Wir sind 3 Erwachsene Personen. Uns wurde aber ein Singleroom im Hotel Alba Queen gezeigt. Der Manager (hat sehr frech sich verhalten!) meinte, dass angeblich solche Zimmer haben wir gebucht. Aber wegen Doppelbuchengen hat da irgendwas nicht geklappt. Stimmt natürlich nicht! So was darf nicht passieren! Danach wurde uns ein Zimmer im Hotel Alba Resort gezeigt, das als Familienzimmer bezeichnet worden ist.…
Jost(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Mit das schönste Hotel in dem ich bis jetzt war. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Super schöner Urlaub, toller Service, besonders Harun vom Abendessen hat uns mit seinem herausragendem Service beeindruckt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder dort hinfliegen, vielen Dank für die schöne Zeit!
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden und Happy
Man muss wirklich seine eigenen Bild machen und ich kann absolut weiter empfehlen!! Sie sind alle drei Hotels also Alba queen,royal,resort zu empfehlen 🥰
Jürgen und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspannter Urlaub OHNE schreiende Kinder
Es ist ein super schönes Hotel und hat die 5 * verdient. Die Bäder in den Zimmer sollten mal renoviert werden. Vor allem die Wannen raus !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!
optimale Lage: Kurze Wege, zum Restaurant, zum Pool/ zur Poorlbar und zur Strandbar und zum Strand selbst. Die Anlage ist überschaubar "groß"! Lobby und Poolbereich mit kostenlosem W-lan. Wir waren mit einer Zehner-Gruppe zur aktiven Erholung da.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Alba Resort Hotel ist schon etwas älter, aber der Gesamteindruck war super. Die Freundlichkeit und die tollen aktiväten macht das Hotel zu einen Familienhotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Ein schönes und sauberes Hotel mit einer supergepflegtem Hotelanlage. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit tollem Meerblick und wirklich sehr bemühten und freundlichem Personal. Das Essen am Buffet empfanden wir als schmackhaft und abwechslungsreich,da gab es wirklich nichts zu meckern! Die Cocktails an der Poolbar bieten allerdings noch etwas Luft nach oben ,z.B. Gin -Tonic ohne Tonic und ohne Kohlensäure. Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel,die teilweise über Jahre kommen,das spricht für sich. Auch wir werden…
Svenja und Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht
ein sehr schönes Hotel, für ruhig Suchende . Entspannung pur Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen sehr schön angelegte Gartenanlage, die einen bis zum Strand "begleitet"
Esref (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sandstrand gut Personal gut.
Hotelanlage schön und sauber. Hotel zu voll und zu laut, haben unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen. Personal zu wenig, trotzdem sehr bemüht.