Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Haben hier einen super schönen entspannten urlaub verbracht und werden auch wieder kommen. Der Service war in allen Bereichen hervorragend, tolles Personal und immer freundlich und lustig. Arif aus dem Restaurant und Ugur von der Poolbar möchten wir wie allen anderen auch ein großes DANKESCHÖN sagen, ihr seid alle super. Das Zimmer hat eine schöne Größe, war immer sauber und im Winter sollen die Bäder umgebaut werden. Vielen Dank für alles.
Cono(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Top Hotel mit hervorragender Anlage und Person
Alles ist bestens. Die Anlage, der Pool, der Strand, das Essen und vor allem das Personal ist hervorragend und sehr sehr nett. Das Animationsteam unterhaltet die Gäste immer super! Vor allem das Dart spielen mit Abdi ist klasse und wir hatten sehr viel Spaß! Das WLAN könnte an manchen Orten in der Anlage etwas besser sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein nicht zu empfehlendes Hotel
Personal super, Essen gut, Hotelanlage gut, Mobiliar in den Bars unter aller Sau, eine Jugendherberge in Deutschland hat bessere Möbel, in den Bars an den Lüftungsschlitzen Schwarzschimmel, das Zimmer, das wir erhalten haben war o.k.,das Bad hat schon bessere Tage gesehen, an dem Fensterrahmen war ebenfalls Schimmel zu sehen, bei der Armatur in der Badewanne hatte man immer das Gefühl, dass sie bald von der Wand fällt. Gesamteindruck: hatten scchon bessere Hotels. Nie mehr ALBA ROYAL Hotel nicht zu empfehlen
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Animation im Hotel!
Animation ist ganz besonders gut! Abdi ist der Beste. Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Und das Internet könnte noch besser sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Besser kann kein Hotelpersonal sein.
Das Personal ist überaus freundlich, spricht deutsch und erfüllt Wünsche sehr schnell und unbürokratisch. Man fühlt sich hier wie ein VIP. Die Anlage ist nicht zu groß, wodurch die Wege nicht lang sind. Besonders gefallen hat mir, dass es zweimal wöchentlich einen freiwilligen, sehr heiteren Türkisch-Kurs gibt, der sehr zu empfehlen ist. Hierher komme ich sehr gerne wieder. Die Nähe zu Side und Manavgat ist auch sehr angenehm.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 12 Jahren mein Hotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Liegt am direkten Sanstrand. Sehr schöne Gartenanlage. Einfach Klasse das Hotel. Immer wieder!
Katja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grundsätzlich weiterempfehlenswert
Ich besuchte dieses Hotel bereits vor zwei Jahren. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Erwachsenenhotel in Colakli (nähe Side). Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall die Gastronomie und der Service. Einen ganz besonderen Dank richte ich auch an den Strandboy Ugür, der immer sehr bemüht war, den Strand und die Liegen besonders sauber zu halten.
Maren und Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Hotel zum entspannen und relaxen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, müsste aber nach 10 Jahren mal renoviert werden. Hier möchte man nicht mehr weg, man fühlt sich gut aufgenommen und kann den Urlaub so richtig genießen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub mit hervorragender Gastro
Mit der Partnerin auf der Suche nach einem vernünftigen Hotel wurde uns dieses vom Reisebüro empfohlen. Edles ruhiges Hotel, Fast nur Paare und die meisten davon schon etwas älter. Viele Deutsche, wenige Engländer und Türken. Am Pool musste man gegen 8 Uhr die Liegen reservieren, wobei leider schonmal die Handtücher verschwunden sind... Am Pool hatte man immer eine Liege erhalten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal ist wirklich sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste!