Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter und Hendrika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wetter, Service alles Bestens !
Gepflegte Anlage. Essen ist abwechslungsreich wie immer. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir sind schon mindestens 15 Jahre der Albakette treu. Das Management und generell die Gaestgebetreuung sind super und stehen bei jeder Frage bereit.
Andrea und Dirk(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es gefällt uns hier allgemein sehr gut. Der kurze Weg zum Strand, das Zimmer, der Service alles super. Das Essen sehr fein und abwechslungsreich. Alles und überall sehr sauber. Die Anlage ist schön grün.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist optimal mit sehr schönem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Patrick und Elisabeth(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Türkeiurlaub in einem tollen Hotel!
Wir sind das erste Mal in der Türkei und sind positif überrascht. Das Hotel ist ein gutes 5 Sterne Hotel und bietet einiges, wie Hallenbad, SPA, Massagen und vieles mehr.
Peter(56-60)Deutschland
schönste zeit
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, man hat auch Rückzugmöglichkeiten, trotzdem nicht langweilig. Das Design des Hotels und die Zimmer sind besonders. Ein perfektes Erwachsenenhotel nicht zu verwechseln mit rentner hotel.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir sind 2001 das erste Mal im Alba Resort gewesen und mittlerweile sind wir schon 17 Mal in der Alba Kette zu Gast. Da wir im Alba Royal besonders die Ruhe genießen können, kommen wir mindestens 2 Mal im Jahr.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren vom 17.10.-08.11.17 Gast in diesen Hotel und waren wieder in allen Belangen rundum zufrieden. Unsere nächste Reise haben wir schon für dieses Hotel geplant.
Petra Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5-Sterne-Hotel
- kleine Zimmer - Dusche in der Badewanne - zu wenige Liegen am Pool - zu wenige Sitzplätze an der Pool - Bar - freundlicher Service nur gegen Trinkgeld - nur Bier und Wasser werden kalt serviert - Ausflüge werden mit Kaffeefahrt kombiniert (1-stündlicher Zwangsaufenthalt beim Juwelier)
Lutz(56-60)Deutschland
Kommen wieder
Essen: eine fantastische Auswahl und hohe Qualität. Service: Perfekt! Man kann es nicht besser machen. Es wird nie langweilig und der Service ist nah zur Perfekt . Bis bald!Freuen uns aufs naechste Mal
Meli & Jörg(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. Der Service und vor allen Dingen die Freundlichkeit sind super. Wir kommen selber aus dem Gastgewerbe und wissen was der einzelne Mitarbeiter leisten muss.