Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Die Aussenanlagen sind sehr schön. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und stilvoll und am besten sind die Smoothies. Unser Zimmer roch nach Katzenurin aber es war kein Problem ein anderes Zimmer zu organisieren.
Aloıs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder
Essen sehr gut reıchhaltıg und Geschmacklıch sehr gutes Nıvou. Animation sehr freundlich und lustig Wassergymnastik ömer macht spass danke an ( TOLGA - MUHİ )
Adisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel ist wunderbar mit sehr nettem Personal und sehr sauberem Strand. Fast das ganze Personal kann Deutsch ,also ist man sehr gut aufgehoben wenn man Fragen hat!
Celalettin Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen in Alba
Das Essen super. Anımatıons team einfach Klasse. Ömer und Muhıttin waren sehr unterhaltsam. Tolga war hilfsbereit. Kompetentes Personal. Wir kommen noch mal.
Maren und Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr tolles Hotel, sehr empfehlenswert! !!
Wieder mal ein toller Urlaub, aber das sind wir ja von den Alba Hotels gewöhnt. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind links und rechts in der Nähe. Es gibt im Hotel nichts, was es nicht gibt! Nur wurde leider der Service runter gefahren, für alle, die wie wir Stammgäste sind, ist es bemerkbar. Die MA in den Bars sind zu wenig, 1 MA soll die Bar schmeissen und drinnen und draußen bedienen. Das ist zu wenig.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
klar eine Weiterempfehlung von mir
ruhiges Hotel für Gäste ab 16J., Gäste aus versch. Nationen, für unsere Zwecke ( kein Hotel für Kleinkinder) genau geeignet. es gibt 2 W-Lan Möglichkeiten : kostenpflichtiges u. freies ( leider ganz schlechte Verbindung)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alba Royal gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut aufgeteilt. Es handelt sich um ein 16+ Hotel, somit ist es am Pool sehr leise. Das Personal ist richtig gut und man fühlt sich gut aufgehoben.
Reiner (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War gud urlaup mit entertaiment team .
Es war sehr gut Urlaub. Danke für Entertainment Team Chef TOLGA, Dart Muhi. Essen und Zimmer war es auch gut.Danke für alle
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Super Hotel,Tolles Essen,Alle sehr Freundlich,Wellness Bereich Top,Der Pool ist riesen groß.Wir können das Alba nur weiter empfehlen!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Zeit verging viel zu schnell im Alba Royal
Das Hotel, sein Ambiente, die hervorragende Lage, der sehr gute Service und sein überaus freundliches Personal haben uns überzeugt. Sehr empfehlenswert!