Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub, sofort wieder
super Service, sauber, freundliches Personal , tolles Essen, einfach ein sehr schöner Urlaub, angenehme Atmosphäre ,
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal.
Das Hotel liegt wunderschön über dem Meer. Es ist zwar schon ein älteres Model, dennoch sehr schön und toll angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen kann man 24 h am Tag und Animation ist auch immer gegeben. Würde es jederzeit wieder besuchen.
Hans(51-55)Deutschland
Beste Urlaub!
Hotel ist gut , Service auch toll !! Und zimmer auch gut danke für zimmer personal . Animation team sehr freundlich und lustig vielen dank fur ( TOLGA , OMER und MUHI ) !!!!
Schahri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es ist wie: "Nach Hause kommen."
Familiäres 16+ Hotel auf einer unverbaubaren Anhöhe in Colakli. In unmittelbarer Nähe vom Alba Queen und das Defne Dream (beide vom Strand aus gesehen rechts), hinter dem Royal das Alba Resort. So gesehen eine ruhige Lage und im März super ruhig, da Resort und Defne noch geschlossen waren. Die Animation vom Queen bekommt man auf der Rückseite von Haus 3 sicherlich schon mit, zumindest was draußen stattfindet. Wer morgens um 10:15 Uhr noch beim Frühstück sitzt mag sich über das Hahnengekrähe wundern - das ist…
Editha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Erholung
Schöne Anlage, schöner Strand, nettes Personal, gute Massagen, nette Lage und ohne Kinder sehr erholsam. Das Essen war ok, hat mich aber nicht vom Hocker gehauen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Top Hotel was man nur empfehlen kann
Einfach ein Traum Hotel , Top Service und nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind top sauber.
James(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr gut und Animations team freundlich ömer sehr gut Er macht Wassergymnastik sehr gut muhi auch freundlich und gut
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier kann man sich sauwohl fühlen!!!
Es gibt einen schönen Satz, den ich kenne und ihn hier für diesen Urlaub anwenden kann: "Ich kam als Gast und ging als Freund!" Ich glaube diese Bewertung reicht. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, dem kann ich auch schlecht helfen. Ich persönlich werde kommendes Jahr wieder dieses Hotel wählen! Ohne wenn und aber!
howard(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
schöne Lage direkt am Meer, sehr gute Ausstattung der Räume, des Pools und der Liegen am Meer, sehr freundliches Personal und eine gute Küche
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Nach drei wunderschönen Wochen Urlaub mussten wir leider wieder nachhause. Top Service, allesamt sehr aufmerksam und freundlich. Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl, es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Tiptop sauberer Strand, keine Kippen im Sand, ausreichend Liegen. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Tägliche Zimmerreinigung, hier gab es nichts auszusetzen. Wir waren vergangenes Jahr schon im Alba Queen auch da hat es uns schon sehr gut gefallen. Dieses Jahr wollten wir mal das Alba Royal…