Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit toller Lage.
Wir waren als Honeymooner in diesem Hotel, dadurch haben wir einige Extras bekommen. Aber auch ohne diese Extras wäre es ein gelungener Urlaub gewesen. Ein tolles hotel !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach wieder ein Traumurlaub !!!
Wir sind schon mehrere Jahre in diesem Hotel gewesen, das letze Mal war ich vor 3 Wochen dort. Einer meiner Söhne ist jetzt mit seinen beiden Freunden dort. Das Hotel, wie auch die beiden anderen Hotels der Alba Gruppe haben für uns die beste Lage. Diekt am Strand! Einfach super! Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich . Vor allem die Gästebetreuerin , Frau Deval, ist stets um das Wohl und die Anliegen der Gäste bemüht und lässt manchmal auch kleine Wunder geschehen. Toller Job!! Zimmer sind alle sehr…
Ines(51-55)Deutschland
Erholung pur !
Sehr schöne Hotel Anlage die einfach zum erholen einlädt . Schon bei der Ankunft in der Lobby merkt man die Ruhe . Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann und es einem an nichts fehlt .
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Die Poollandschaft ist super. Auch der Innenpool gefaellt uns gut. Unser Zimmer war mit Meerblick, sehr schön. Beim Abendessen gibt es zu wenig Sitzplaetze.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Haben einen entspannten ruhigen Urlaub verbracht. Es stimmte alles...angefangen von der Sauberkeit, tolles Essen, freundliches Personal, schöne Gartenanlage, schöner Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Animations-Team sehr nett und zuvorkommend, ein sehr gutes und professionelles Animationsprogramm !!!
Holger(71+)Deutschland
Ich würde sagen das Hotel Alba Royal sehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und schöner Ausblick Das Personal sehr freundlich, auch im Restaurant alles super. Essen und Getränke war reichlich da.
Nicxi(19-25)Deutschland
Zu lange warten!
Also im Moment sind wir sehr unzufrieden, da wkr auf unser Hotel warten müssen. Wieso sind wir so früh geflogen (Halb vier nachts) und dafür noch extra mehr bezahlt, dass wir jetzt hier gestresst, geschwitzt umher wandern.... für ein 5 Sterne Hotel sollte man es geregelt kriegen, dass die Besucher zeitnah ein Zimmer bekommen
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein absolut wunderbares, erholsames Hotel
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich ab Ankunft sofort wohlfühlt da diese Anlage sehr übersichtlich und mit ihrem wunderschön gepflegten Garten nicht zu groß ist. Bin Jetzt das zweite mal dort gewesen und werde nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen.
Shayam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne für Hotel und Gäste!!!
Dieses Hotel hatten wir als 5 Sterne Hotel "Adult only" gebucht. Da wir im März bereits in einem tatsächlichen 5 Sterne Hotel waren, das allerdings ein Familienhotel war. Nur, damit hier keine Mißverständnisse aufkommen, es geht nicht darum, dass wir keine Kinder mögen, sondern darum, das wir einen Urlaub ohne Kinder wollten. Leider war nicht nur das Hotel kein 5 Sterne Hotel, sondern auch viele Gäste entsprachen nicht dem Niveau von 5 Sternen. Als Beispiel sei hier nur genannt:" ohne T-Shirt mit verschwitztem…