Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen
Sehr gut war die Massage beim Masseur Nendo in der Wellnessabteilung des Hotels. Auch die Live Musik an den Abenden hat uns sehr gefallen. Schade dass das Animationsteam keine Shows mehr aufführt wie in früheren Jahren, z.B. Musicals.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer und überall sehr freundliches Hotelpersonal. Immer wieder gerne !!
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Sehr schönes Erwachsenenhotel in ruhiger angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich an der Rezeption sowie im Restaurantservice. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick in der obersten Etage. Die Zimmer dort haben eine Dachschräge und sind etwas kleiner als die Zimmer in den unteren Etagen, was zunächst gewöhnungsbedürftig war; als aber alle Sachen in den Schränken verstaut war und wir Übersicht bekamen, hatten wir uns recht schnell an die Größe gewöhnt.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Aussenanlage ist sehr schön und das Personal sehr nett. Das Essen ist sehr gut aber nicht genug abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Royales Hotel
Es gäbe so viel zu sagen und doch reichen wenige Worte : Bestnoten in allen Bereichen,Service,Qualität der Speisen und Getränke und besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von der Rezeption angefangen über alle Servicemitarbeiter über die Sauberkeit bis hinunter zum Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit hervorragendem Sevice und bester Betreuu
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service, freundliches deutschsprachiges Personal, ganz tolle Anlage. Hervorragende Animation.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bedingt weiter zu Empfehlen
Kleines Hotel , liegt auf einer Anhöhe , mit dem Blick aufs Meer. Personal freundlich , Gästebetreuung war sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider war das Essen zum Vergleich anderer Hotels eine Katastrophe.
Bucha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Standhotel
Sehr schönes Hotel nahe am Strand, die Möbel in den Barbereichen müsten mal ausgetauscht werden. Personal sehr gastfreundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel!
Einfach nur Klasse,Personal ,Umgebung,Essen und medizinische Betreuung (Massage absolut Top)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mal wieder Alba Royal!
Mal wieder Royal Alba und es war mal wieder ganz toll. Leider lässt die Küche etwas nach. Service wie immer super