Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Garten
Sehr sauberes ruhiges Hotel poolanlage und Garten wunderschön und sehr abwechslungsreiche Gerichte. Hotel sehr gut geeignet für Leute mit Handicap. Strand sehr schön und durch kurze Weg sehr schnell erreicht. Geteerte Strasse am Strand 3km durch Palmen und Oliven Wald sehr schön zum Spazierengehen geeignet. Animation steam sehr freundlich und nicht aufdringlich.Abendprogramm professionell es abwechslungsreiche Darbietung.
Johann Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen im nächsten Jahr wieder.
Super Urlaub in einem guten Hotel. Sehr schöner Strand, immer Liegen zu bekommen. Essen gut. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel in der Vorsaison
So stell ich mir ein Wohlfühlhotel in der Vorsaison vor. Personal immer nett und zuvorkommend ,auch ohne Trinkgeld ! Wirklich sauberes Hotel . Zimmer ,Restaurant, Spabereich, Aussenanlage immer Tipp topp. Leckeres Essen , vor allem in der Beach - Bar . Täglich frischer gegrillter Fisch ,unser Highlight am Mittag.Dank an Kerim und Crew :-) Annimation war zu dieser Jahreszeit war ausreichend,morgens und nachmittags Volleyball ,Boccia ,Dart und Abends Shows, Liveband ,Bingo usw. Turniere wurden nicht…
Oliver(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Empfehlenswert
Endlich ein Hotel, bei dem "all inklusive" wirklich all inklusive war! Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich und abwechslungsreich. Die ganze Anlage war sauber und wurde gut bewacht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Superhotel, ohne Einschränkungen
Das Hotel ist einfach Spitze. Da stimmt alles. Urlaub , wie man es sich wünscht. Schöner Ausblick, freundliches Personal.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder mal super !
In diesem Hotel gibt es keine Enttäuschung ! Es passt einfach alles ,Hotel erst ab 16 Jahren ,bester Strand im Umkreis ,Hotel der kurzen Wege ( poolbar- Strand- Strandbar und zurück keine 300 m,)
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles top!
Das Essen war immer frisch und mit viel Liebe zubereitet! Das Dessert Buffet war sensationell. Service super, sehr freundlich! Der Wein war nicht unser Geschmack. Wir wir hatten leider sehr laute Nachbarn! Aber dafür kann das Hotel nichts! Fazit: sehr zu empfehlen!
Frank & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Türkei immer wieder Alba
Wıe ımmer Traumurlaub ım Alba. Sehr schoenes Hotel ın bester Lage dırekt am Meer. Schon beı Ankunft wurden wır sehr freundlıch empfangen. Überhaupt sınd alle sehr bemüht, dıe Gaeste zufrıeden zu stellen. Dıe Gaestebetreuung hat uns alle Wünsche erfüllt.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel - top Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Angestellten alle sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch. Die Animateure waren nett aber nicht zu aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand auch sehr schön. Reiner Sandstrand, klares Wasser, alles sehr sauber. Riesiger Pool.
Carmen und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In diesem Hotel Gibt es Entspannung Pur
Anlage Sehr Sehr Schön Die Animation von Alexa und Bilo Hervorragend absolut zu Empfehlen sehr gerne werden wir Das Hotel wieder Besuchen Danke für den Tollen Urlaub!!