Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Violetta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eın Hotel zum entspannen - ohne Kınder
Wır sınd sehr oft ın Alba Royal gewesen und ımmer zufrıeden. Im dıesen Jahr ıst noch besser gewesen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Erholung
Wir wollten uns einfach nur etwas erholen, das ist dort perfekt gelungen. Hauptsächlich haben wir am Pool gelegen, hier war es ruhig und Liegen gab es in ausreichender Menge. Auch der Strand ist sehr schön feinsandig. Das Personal war sehr dezent und immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden gerne mal wieder kommen. Massage in der Einkaufsmeile im hinteren Teil von Mustafas Schuhladen ist sehr zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne, kommen wieder
Wir suchten und wir fanden erneut unsere Wohlfühloase. Wir kommen nicht von Euch los, das beste chilligste Hotel was wir kennen, finden Erholung, Ruhe und Traumwelten. Die Mitarbeiter bereiten uns mit ihrer Gastfreundschaft und Höflichkeit jedesmal unvergessliche Stunden, vielen Dank dafür ! Konnten zum dritten Mal die Akkus auftanken und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Besondere Grüße und Dank an Halil, Karim, Kemal, inklusive Süleyman, und alle vom Serviceteam Essen wie immer lecker, bitte öfter mal…
Manu & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Manuela und Bayerntoni kommen sehr gern wieder.
Ein eher kleines und gemütliches und familiäres Hotel.Kurze Wege zum Essen, Strand und Geschäfte.Händler höflich und zurückhaltend. Angenehme Atmosphäre. So lieben wir es.
Viola und Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder! Danke für die schöne Woche!
Sehr sauber, ruhig, aufmerksames Personal, wunderschön angerichtetes Buffet, Essen: exzelnte Qualität, liebevoll hergerichtet, sehr abwechslungsreich und SEHR gut! Top-Fotograph: freundlich und sehr kompetent! - Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis und das wunderschöne Album! Juwelier Lidya: Sehr schöne Auswahl, sehr einfühlsame und kompetetne Beratung (sprechen sehr gut Deutsch!), schöne Qualität. Wir freuen uns immernoch an den wunderschönen Ringen! Nochmals Danke! Die Schokolade folgt!;-))
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traum Urlaub!!
Wahr ein Traum Urlaub! Alles stimmte, personal freundlich und Nett.Hotel ist der Hammer.Preis wahr O.k!Wir hatten Nichts aber auch Nichts zu bemängeln!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, immer wieder einen Besuch wert!
Sehr nettes Personal und wirklich ruhig zum Entspannen. Top Animation, dadurch auch sehr gute Möglichkeit zum Aktiv werden! Bin sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön gelegen, guter Service - gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu meckern. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist super zum spazieren. Nah am Strand
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne, guter Service, guter Preis
Das Hotel ist auch nach dem 8mal sehr zu empfehlen.Alles wie immer.Nette Gästebetreuung.Flotte Kellner.Gerne wieder.
Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist sehr schön, das Essen super und auch das Personal sehr nett und flink. Wir suchten das Erwachsenenhotel aus, da in den Bewertungen stand, dass es sich um ein ruhiges Hotel handelt. Es wurde den ganzen Tag am Pool und auch am Abend bis 23.30 Uhr laute Musik gespielt. Außer Sonntag, da hatten die Animateure frei. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, sind dann wegen dem abendlichen Lärm in ein Landblickzimmer umgezogen. Schade, der Pool war ein Traum, aber man konnte am Tag nicht in Ruhe lesen…