Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mary(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub!
Wir haben schon in vielen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht, aber jetzt sind wir zum 3. Male im Alba Royal gewesen und fühlten uns dort wie in einer Familie. Von Anfang bis Ende des Urlaubs waren wir super umsorgt. Der Beitrag von Astrid vom Okt. 2015 beschreibt eigentlich alles Positve ausführlich! Die Kellner Mesut und Hussein waren sehr aufmerksam, Selma und Hassan am Eierbratstand waren unheimlich fleißig und der Koch an der Strandbar zauberte die tollsten Grillfische oder Pizzen. Auf den Fisch haben wir uns…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel kann man nur weiter empfehlen
unser urlaub war eın pures vergnügen. servıce,anımatıon.ESSEN.sportmöglıchkeıten.lage des hotels.mıt eınm wort PERFEKT.DANKE!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen im September wieder
Tolles essen und service, schöne Zimmer, sehr saubere Anlage, die GanzKörpermassage im spa ist sehr zu empfehlen. Alles super
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Schöne familiäre Anlage. Gepflegter Poolbereich und sehr sauberer Strand. Man kann das Hotel weiterempfehlen. wir sind schon das 8. Mal dort und werden wiederkommen. Wir hoffen, dass die oben angeführten Mängel und Unzufriedenheiten bis nächstes Frühjahr geklärt sind.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsort
Richtiger Erholungsort, ab 22:00 ist absolute Ruhe! Sehr empfehlenswert für Pärchen und ältere Leute! Tolles Personal!
jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preıs-Lestungs-Verhaeltnıs!
sehr freudlıches und nettes personal zımmer super sauber und dass essen war reıchlısch und vıelfaeltıg
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Lage Top Hotel: 5 Sterne verdıent!
dıe optımale Lage / Strandnaehe / sehr schoenes und sauberes Hotel / nettes Personal / negatıv: ım Nebenhotel befınden sıch vıele Tıere ın der Hotelanlage (Art Zoo) welche ab ca 6 uhr morgens laute Geraeusche abgeben
Rita & Stephan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Alba Royal
Hier findet man wirklich die Ruhe zum erholen, verwöhnt mit freundlichen Kellner und gutem Essen. Auch das à la carte war sehr gut. Schade, dass beim Nachtessen die Kleiderordnung der Gäste nicht eingehalten wird. (kurze Hosen und Badelatschen).
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen, kommen auf jedenfall wieder
Top Personal immer zuvorkommend und freundlich-top Essen abwechslungsreich- top Animation , nicht zu viel , gerade richtig. Der Spa Bereich genial, sehr qualifiziertes Team. Zimmergrösse ok.und sauber. Genießen sie die Massagen und das Hamanerlebnis..einfach genial!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gern wieder, tolles Hotel, super Lage.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Alba Royal und sind, wie auch im letzten Jahr, sehr zufrieden. Das Bar Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nach dem zweiten Tag wusste jeder Kellner schon, welche Getränke wir bestellen wollten. Das Essen und der Service in den Restaurants und der Poolbar sind einfach nur "sehr gut". Vielen Dank an Mesut, Suat und all die anderen Kollegen. Das neue Animationsteam hat gut zusammen gefunden und bescherte uns jeden Abend viel Unterhaltung, mit großem Spaßfaktor. Liebe Grüße an…