Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel kann man nur weiter empfehlen
Anımatıon war sehr gut. Servıce und Gastronomıe auch gut. Hotel lag sehr schön am Meer. Zımmer war sehr gut. Freızeıtangebote waren sehr gut. Entaeuscht waren wır nur darüber das wır am Flughafen erfahren haben das wır ın Alba Royal mussten und nıcht ıns Alba Resort.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
BONSOIR Tristesse
Wir waren im November 2012 schon einmal im Alba Royal und damals in jeder Beziehung vollauf zufriedene Gäste. Das waren wir beim diesjährigen Urlaub aber beileibe nicht mehr, denn Animation fand außer täglichem Bocciaspiel am Strand gar NICHT statt. Die Tristesse ging dann abends noch ein gutes Stück weiter, denn Abendunterhaltung - wie vor 2 Jahren täglich geboten - fand überhaupt GAR NICHT mehr statt. Keine Tanzabende mit Live-Bands, keinerlei Veranstaltungen des Rest-Animations-Teams ( gezählt: Noch 2…
Valmir(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
es ıst sehr toll hıer aber unser zımmer war nıcht das was wır erwartet haben wır haben ganz oben eın zımmer reservıert und ausblıck über den mehr
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne!
Das Hotel hat mit ca. 220 Zimmern eine gute Größe und ist in einem guten Zustand. Uns hat es allgemein gut gefallen und wir können es daher weiter empfehlen, würden aber selbst aufgrund doch einiger Mängel nicht wieder in dieses Hotel fahren. In den öffentlichen Bereichen war es weitestgehend sauber. Allerdings sind uns immer wieder schmutzige Tapeten ins Auge gestochen (besonders in den zwei untersten Etagen). Es gibt mehrere Restaurants, Bars und ein paar kleine Geschäfte. Ebenso einen SPA-Bereich und einen…
Irene & Klaus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfeheln. Erholung pur!
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel. Vielseitiges Menuangebot mit frischen Zutaten. Dessertbuffet der Hammer! Personal sehr nett und hilfsbereit. Zu erwähnen ist auch das Silberschmuckgeschäft im Hotel. Ist zwar nicht die grosse Auswahl aber für jedes Anliegen und Wunsch ist Ertan offen und kann alles bestellen! Sehr nett, auch seine Frau. Massagen sehr empfehlenswert.
Hannah(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser gehts nicht
Alles perfekt!!!! Essen super ; Schlafen ok; Trınken Perfekt; Und der Beach mıt Lıege und Getraenkeautomat und Cafemaschıne genıaler gehts nıcht !
Aggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Super nett alle, guter Service, gute Leistung. Das Hotel ist strandnah. Animationsprogramm abwechslungsreich und sehr gut (Zumba, Watergym etc.)
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder Alba Royal
Wir sind schon zum elften Mal in der Alba-Anlage und haben alle Hotels ausprobiert. Das Alba Royal entspricht genau unseren Vorstellungen und die Wiederholung unseres Urlaubs in diesem Hotel spricht für sich. Inzwischen ist dieses Hotel unsere zweite Heimat geworden und es fällt immer wieder schwer, Abschied zu nehmen. Einen besonderen Dank sprechen wir für den guten Service an Aydin B., Mesut, Veli und Kemal aus, die uns während unseres Aufenthalts verwöhnt haben. Auch ein großes Dankeschön an unsere Putzfrau für…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Für Singles und Ehepaare die Ruhe brauchen ist das Hotel zu empfehlen. Da es keine Kinder unter 16 Jahren gibt. Es liegt direkt am Strand. Man wird nicht von den Animateuren belästigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub mit Freundinnen
Ich habe 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Alles war top! Positiv hervorzuheben war der Stammgäste-Grillabend im Hotel Alba Resort. Evtl. sollte man die Bäder renovieren. Der hohe Einstieg in die Wanne/Dusche ist für ältere Gäste schwer zu bewältigen. Auch der Belag auf dem Weg zum Strand ist etwas schwierig beim Laufen. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!!!