Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tip Top
Wir haben uns wie im letzten Jahr von Anfang an wie zu hause gefühlt. Einen besonderen Dank geht an.... Halil ( Tiptop), Karim, Kemal, Nevzad und Selma.... sowie unserer fleißigen Putzfrau....!!!! einen lieben Dank an das ganze Team des Alba Royal.....die Küche ist der Hammer, super lecker der Lachs beim Frühstück.... weiter so.....!!!! Die einzige unangenehme Begebenheit war der etwas dickere Masseur der aufdringlich und anmaßend war, so das wir nicht mal unsere kostenlose Massage angenommen haben, er sollte…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel zur Erholung
Wir waren das erstmals im Alba Royal und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr Ruhig und ist für Leute die dem Alltagsstress entfliehen wollen das Richtige. Das liegt sicher auch daran dass die meisten Gäste auch im gesetzteren Alter liegen. Wir haben uns sehr gut Erholt und werden auch wider kommen.
Gisela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Sehr schöenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Negativ ist nur zu Bemerken die Mitarbeiter des Spa-Beriches und den dort angesiedelten Handtuchwechsel für die Standliegen,nur bis 12 Uhr möglich, wenn`s nach 12 Uhr regnet hast du Pech und auh sonst musst du jeden Tag deine schmutzigen Handtücher mit auf´s Zimmer nehmen.Es wäre ganz einfach nochmal von 17 - 18 Uhr Handtuchwechsel, ich sehe daß eigentlich als Serviceleistung des Hotel´s an und nicht des Spabereichs, wo ich mir immer als Bittsteller vorkam.Die…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Warum sind wir erst jetzt dorthin gefahren!
Ja wir waren zum ersten Mal dort aber nicht zum letzen Mal. Wir waren schon in so manches 5 Sterne Hotel in allen Preislagen aber das Alba hat sie alle getoppt. Toller Service ,nette Kellner es hat alles gepasst. Essen und die Getränke waren perfekt. Selbst zum Frühstück gab es Speck Ich muss noch etwas über unseren Strandmann loswerden,sehr Fleißig hat alles im Griff und hat seine Arbeit super gemacht weiter so.. Alba wir kommen wieder,aber dann für 2 Wochen und mit Meerblick!!!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehm ruhiges Hotel
Dıe Lage ıst hervoragend. Angenehm ıst das Hotel ab. 16 Jahre ıst. Sehr ruhıg. Das Essen ıst sehr gut. Dıe Kellner sınd sehr hılfsbereıt und zuvorkommend. Dıe Anımatıon ıst sehr gut und nıcht aufdrınglıch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotei. Wir fühlen uns einfach nur wohl dort.Alle sind super freundlich. Alles schmeckt super. Man kann nicht klagen. Wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder herkommen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geheimtipp für Alleinreisende und Erwachsene
Die Größe des Hotels ist angemessen. Die Lobby sowie der Rezeptionsbereich sind übersichtlich. Das Alba Royal Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist unterschiedlich geprägt. Die Zielgruppe des Hotels erstreckt sich von Menschen ab 20-60+. Das Hotel bietet mit Inklusivleistungen durch Nutzung von kostenfreiem Wlan (den besten Empfang gibt es in der Lobby. Auf dem Zimmer ist es in Ordnung, im Poolbereich solala).
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alba Royal überzeugend
Nach zwanzig Türkeireisen der erste Urlaub,bei dem Alles zu 100% stimmte.Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig.Das gesamte Hotel ist in einen hervorragenden und sauberen Zustand.Das Zimmer sind geräumig und mit guten Möbeln augestattet.Besonders möchte ich die Küche hervorheben.Ob Vielfalt,Geschmack oder Presentation,alles vom Feinsten. Das Alba Royal hat einen neuen Stammkunden gewonnen,im November sehen wir uns wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nein, nicht alle da hin
Wir möchten auch noch Platz haben Wir sind auch Stammgäste und sind so zufrieden mit dem Hotel und allem was dazu gehört das wir immer wieder kommen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wir würden wieder kommen!! Leider war der Pool noch zu kalt!!! Haman super!!! Essen und Service sehr gut! Das Hotel ist leider sehr altmodisch eingerichtet!!! Könnte etwas moderner sein!!