Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sorglos Packet Alba Royal
das vierte mal im alba royal und wieder einen schönen urlaub im alba .wir hatten dieses mal 14 tage urlaub gemacht,es war wieder super. das hotel können wir nur empfehlen.es müsste zwar an verschiedenen stellen renoviert werden,aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.wir werden auch das 5.mal und mehr kommen.viele dank an das ganze alba royal team.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung (sieht man einmal von der abendlichen Animation ab). Auffallend war die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende Auftreten der Kellner im Restaurant und den Bars. Getränke und Snacks erhält man überall in der Anlage. Die Qualität, Vielfalt und der Abwechslungsreichtum der Speisen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Am breiten, feinsandigen Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, am Pool…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Meine Meinung
Das Hotel ist ok aber für Misch nur 4Sterne würdig. Beim Essen zu viel Hektig vom Personal .Kaum den letzten Happen im Mund schon die Teller abgeräumt. Strand und Strandresturant ok. Einige Räume im Hotel sind renovierungs bedürftig .
Monika & Sönke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub mit tollen Hotel
Ein schönes Hotel mit einen gewissen etwas. Wunder schöne Gartenanlage mit einer gepflegten Poollandschaft. Das Hotel verfügt üben mehrere Bars einen kleinen Kaffee das nur bis 18°° geöffnet. Abendliche Veranstaltungen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das absolute Highlight ist der Spa-Bereich, insbesondere die angebotenen Massagen (herzliche Grüße an das Team, vor allem an Suzi und Naime sowie Salcuk). Salcuk hatte uns - sehr kompetent und vor allen Dingen nicht aufdringlich - ein wirklich sehr gutes und hilfreiches Massagepaket geschnürt. Das ist sehr zu empfehlen, die Beschwerden sind deutlich gelindert. Auch das gesamte Servicepersonal im Restaurant (auch a-la-carte-Restaurant) sowie an der Poolbar war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Die…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in einer gefühlten Seniorenresidenz!
Gefühlte Seniorenresidenz, Essen nur mittelmäßig, Live-Musik und Abendprogramme echt gruselig, keinerlei Informationen vor Ort, Cocktails undefinierbar, mehrere Lockangebote, unmöglicher Fotograf, etc.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur super!
Immer wiede!!!.Einfach nur schön.Wir sind schon zum 3. mal in diesem Hotel , wie viele andere die wir jedes Mal dort treffen. Es gib nix zu meckern. Weiter so
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein fantastisches Hotel
Das Hotel "Alba Royal" ist sehr empfehlenswert. Aufgrund der Nähe zum Strand, freundliches Personal, schöne große Zimmer, ein super und abwechslungsreiches Essen, ein tolles Animationsteam kann man sich richtig wohlfühlen in diesem Hotel. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Wir waren bereits des öffteren im Alba Royal und sind immer wieder gerne hier. Besonders zu erwehnen sind die ständig fleißigen und immer freundlichen Angestellten. Das Team vom Sevet(Bar) oder auch Cazim ,Hasan, Alousef die sehr nett und immer gute Laune versprühen. Danke an das komlette Team wir kommen wieder !!!! R+C
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum vierten mal Alba Royal, jedrzeit wieder
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit und die Atmosphäre in diesenm Hotel. Für uns ein Wohlfühl- und Relaxurlaub.