Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Barsar 1 vorsicht
Sehr gutes Hotel Essen ,Service,Strand,Leute.Leider war in der Zeit als wir dort waren die Abendanimation auf ein Minimum runtergefahren.Hier noch eine kleine Warnung im Barsar 1 hinten links ist ein Lederbekleiungsgeschäft ,macht einen großen um dieses Geschäft ,Inhaber ist unseriös verspricht viel und hält wenn es soweit ist keine Absprache ein .Haben bei Nichtgefallen der Jacke unsere Anzahlung nicht zurück bekommen trotz vorheriger Zusicherung von ihm.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Etwas Besseres gibt es nicht, immer wieder, super
Ich war schon drei Male dort 2014 /2x 2015 /1x,war so begeistert,das ich immer wieder das gleiche Hotel benutzen werde.Waren so hingerissen immer wieder.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel
Das Hotel ist ein gutes 5 Sterne Hotel , Gäste sind von Anfang 20 bis Ende 80 dort zu finden , natürlich mehr die etwas älteren Gäste finden wir aber überhaupt nicht störend , weil wir ruhe suchende Urlauber sind .animation ist gut . Wenn man shoppen, will kann man das in der Umgebung des Hotels machen.sonst einfach in ein Dolmusch setzten bis nach Side Fahren . Essen im Hotel ist gut ,das a la carte essen ist Super .Mittag s kann man in 3 Restaurant s essen .Das einzige was ich beanstande ist das es keinen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Familienanschluß
Wir waren zum 3. Mal im Royal und wie zu erwarten war alles Bestens. Von Filiz wurden wir überschwenglich freudig und sogar mit Namen am Pool begrüsst. Hatten im Vorraus eine Email mit Zimmerwunsch geschickt , was auch geklappt hat.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alba Royal
Ein Manko war, dass bei unserer Ankunft Hotel überbucht war.Wollten uns in einem anderen Hotel der Gruppe unterbringen. Nach einigem hin und her ging es auf einmal doch und wir bekamen ein Zimmer. Die Liegen am Pool waren schon um 7 Uhr fast alle belegt.Teilweise benutzten 2 Personen 4 Liegen. Am Strand bekam man immer noch einen Liegeplatz. Je mehr Trinkgeld ein Kellner von den Gästen bekam, desto besser war der Service. Es waren im September ca. 60% Engländer in der Anlage
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Fantastisches Hotel und super Service!
Wirklich tolles Hotel! Alles super gepflegt und sehr freundliches und hilfsbreites Personal! Habe mich im Urlaub noch nie so gut aufgehoben und willkommen gefühlt wie in diesem Hotel! Schade, dass dort eher ältere Menschen hinfahren, da es.auch für junge Leute sehr gut geeinget ist! Für Familien ist allerdings eher das Hotel Alba Resort zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Hotel ist sogar noch schöner als auf den Bildern!:)
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erwartung - Realität - noch Luft nach oben!
Generell bemüht man sich! Darum hält sich meine Begeisterung auch definitiv im Rahmen. Die Empfehlung auf Grund ich das Hotel gewählt habe, hat in vielen Punkten leider enttäuscht. Sauberkeit ist einwandfrei und die Gästestruktur war während meines Aufenthaltes überwiegend UK/D. Auch gibt es viele Ecken, in denen der Zahn der Zeit am Haus genagt hat. (Tapeten, Wasserschäden und besonders schlimm der Muff im Veranstaltungsraum für die Shows) Abschließend möchte ich sagen, dass man sich generell bemüht, aber das…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fahrt bloß nicht alle hin.....
..... sonst wird es zu voll und wir haben keinen Platz mehr...... Wohlfühlhotel mit schönen Zimmern, immer sauber und aufmerksamem Personal. Überschaubar und nicht zu groß. Keine aufdringliche Animation. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sicherlich ist das Hotel langsam "in die Jahre" gekommen. Es müßte dringend renoviert werden. Im Barbereich sind seit zwei Jahren noch die Spuren eines Wasserschadens an den Tapeten zu sehen, die Badezimmer sind mit dem hohen Badewanneneinstieg nicht mehr zeitgemäß-…
Sonja & Joe(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlen rund um die Uhr
Ein großzügig angelegtes Haus, Beachbar bietet herrliche Aussicht über die Grünanlage auf das Meer, besonders freundliche Rezeptionistin mit hervorragenden Deutschkenntnissen Frau Nadide. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde komplikationslos abgewickelt. Servicepersonal im Restaurant und an der Bar ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (Trinkgeld wird erwartet). Im Spabereich sind äußerst kompetente Physiotherapeuten tätig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Urlaub im Alba Royal nur zu empfehlen!!!
Wir waren im März das erste Mal im Alba Royal,es hat uns sehr gut gefallen,und können es bedenkenlos weiterempfehlen.Die Anlage ist in einem TOP-Zustand,Speisen und Getränke sehr geschmackvoll und schön angerichtet...Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,das Alba kann auf jedem Fall mithalten. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!!