Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur !!!
Es war unser zweiter Urlaub im Alba Royal und wir werden nächstes Jahr im Frühjahr wieder kommen. Es ist einfach Erhohlung pur. Der Service ist einfach super es gibt nichts zu meckern.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir werden wieder kommen
Sind Wiederholungstäter, da uns dieses Hotel alles bietet was das Herz begehrt. Hier kann man Ruhe pur genießen. Werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Dank an all die netten Mitarbeiter die alle ohne Ausnahme ihr bestes geben. Ein ganz dickes Lob an den Mitarbeiter, der am Strand alles so toll in Ordnung gebracht hat. Waren das 4 mal dort aber noch nie war der Strand die Liegen usw. so ordentlich und sauber wie dieses mal extra Lob.
Max (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einmal Alba, immer Alba!
War das erste mal im Alba Royal und kam aus dem schwärmen garnicht mehr raus. Das ist das was man sich unter wohlfühlen vorstellt. Das Servicepersonal in den Restaurants oder in den Lounges ist mega freundlich und sehr aufmerksam, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Speisen und Getränke waren sehr vielseitig und mega lecker. Es wird das versprochen, was man in der Hotelbeschreibung liest. Ich würde jederzeit wieder das Alba Royal besuchen und möchte mich für die Gastfreundlichkeit bedanken. 100%…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub mit ganz kleinen Macken
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Hotel Alba Royal. Das Hotel ist zum Glück für türkische Verhältnisse klein. Dadurch war auch keine Hektik und im Restaurant und den verschiedenen Bars war selten Wartezeit.Die Kellner waren immer freundlich und kannten einen schon nach dem 3. Tag. Handyverbindung war gut. WLAN auch auf dem Balkon ausreichend und kostenlos. Telefonkosten vom Hotel nach Deutschland sehr günstig. Besser als über Handy.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fantastisch- das erste und nicht das letzte Mal
Das Alba Royal ist ein sehr gepflegtes Hotel, das mit seiner geringen Zimmeranzahl für eine erholsame Atmosphäre in der ganzen Anlage sorgt. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt zwischen 25 und 60 Jahren. Viele Engländer, Holländer und weniger Deutsche . Eine sehr harmonische Kombination..es gab viel lustige Abende trotz mancher sprachlicher Barrieren.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Ruhe liebende Paare (Singles) empfehle ich es
Ich fahre in dieses Hotel seid 10 Jahren, mal 1x mal 2x im Jahr, bin immer sehr gut behandelt worden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Keine Kinder unter 16 Jahren.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel zum Baden und Relaxen
Ich war jetzt schon 2 mal im alba royal, bin immer wieder begeistert es ist nicht zu groß und man findet sich immer schnell zurecht. die Zimmer sind in Ordnung, nur die Badawanne als Dusche ist für ältere Menschen etwas beschwerlich, es wäre bequemer eine ebenerdige Dusche. Es ist immer alles sehr schön sauber . Das Personal in Speisesaal und an den Bars ist sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Ich werde dieses Jahr im November wieder im Alba royal buchen und freue mich schon sehr darauf.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel,Super Hotel,sehr zum Wohlfühlen. Diese wunderschönen Tage im Hotel Royal werde ich nicht so schnell vergessen. ein sehr nettes und freundliches Personal. Zur langen Weile kams nie.Sehr nette und freundliche Animateure,immer für Spaß aufgelegt. Sehr freundlich die Animateure Oskar,Memet und Faku (Carlos) Dieses Hotel werde ich wieder besuchen,sehr zum Weiterempfehlen geboten.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Top Hotel keine Kinderbelästigung! Ansonsten schöner Urlaub mit Sonne Strand und Meer und bei Tuna (Wassersport)war es wie immer toll!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, immer gerne wieder.
Wir waren v. 2. Mai bis 16. Mai 2014 im Hotel Alba-Royal in Colakli Mevkii in Side. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht, es ist ein sehr gutes Hotel. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich und gut. Wir hatten ein Doppelzimmer ganz oben mit Meerblick, Nr. 2224. Das Zimmer ist zwar sehr klein aber es reicht, man ist ja den ganzen Tag am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vor allem der Kellner Mehmet und die junge Kellnerin morgens auf der Terrasse beim…